QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借贵版人气提问,我很急我很急。!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

......还是建议能克服一下参加补考啊 认真再学一下 努力还是有希望的么~加油~~

新浪微博达人勋

有的学校会因为态度问题不允许你重读,特别是他们学生源很充足的时候,所以你要直接放弃又不说明理由的话还是有一点风险的吧。当然你们系主任要求不是那么严格的话,应该自动留级没问题。
我知道的实例是,我以前班上有个阿人同学,copy人家的TP compte rendu被老师发现(搞笑的是,这老大copy完人家的作业,居然连名字也没改过来直接发给老师了),考试作弊又被发现(其实当时作弊被抓到的不只他一个)。结果他要求重读时被拒了。当然他的情况比你严重很多倍。
我觉得小心驶得万年船,如果是我,就跟主任说,这一年学习很大困难,自己感觉补考希望不大,希望再努力学习一年,明年再来过,并且家里有点事需要提前回国。起码人家有知情权,判得也轻点。因为如果系主任不严格,反正你说不说,他都会让你重读。如果他很严格,那么你跟他说说,他应该有点人情的都会放你一马。
其实,我可能太保守,lz还是自己掂量着办。

新浪微博达人勋

我知道了,感谢2位的回答.尤其是3L。很详细啊..
我会去跟系主任说说的。

新浪微博达人勋