QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有jms上周从国内发出ems包裹的 ,都收到了吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飞机都停飞了,怎么可能有国内的包裹寄到呢。
我估计就算飞机都恢复正常了包裹也得等些日子,看看各个机场滞留的乘客,好可怜呀。
mm耐心等吧。

新浪微博达人勋

飞机都停飞了,怎么可能有国内的包裹寄到呢。
我估计就算飞机都恢复正常了包裹也得等些日子,看看各个机场 ...
sonia80 发表于 2010-4-24 09:01

谢谢美女回复 哎  只有等等看了

新浪微博达人勋

我的bgo停留在21号 不动了。。。写着是22号的班机 我看悬~不是昨天刚恢复么。。

新浪微博达人勋

我也是! 还没收到

新浪微博达人勋

不知道你们查询的是什么?
如果EMS都无法跟踪了,可能就停了吧。(因为EMS是全程跟踪的)

如果是包裹、小包、挂号信件等的话,可能只查询到了,在中国的最后状态,也可能国外的状态还没有显示在那里。

新浪微博达人勋

不知道你们查询的是什么?
如果EMS都无法跟踪了,可能就停了吧。(因为EMS是全程跟踪的)

如果是包裹、小 ...
tian160 发表于 2010-4-24 09:53

我在中国网站法国网站都查了 一样

新浪微博达人勋

我有个客户16号发出了。23号终于到了法国海关了。ems上还是有更新的。
只是航班大受影响,滞留了不少货物,要慢慢疏导了。大家只好耐心等待吧

新浪微博达人勋

LS的客户就是我,今天看到显示prevue lundi投递,嘿嘿

新浪微博达人勋

今天去邮局,刚好有一个查询EMS的,停留在北京。

看来确实因为航班的影响,要排队了!

新浪微博达人勋

我是14号寄了2个航空 包裹
到现在都一直停留在 15号 中国海关的记录
哎 ··· 一起等吧

新浪微博达人勋

是啊,飞机停飞了,这些包裹怎么出来啊,再说飞机恢复后也会先解决那些滞留的客户吧,才会慢慢的处理包裹吧。看来我的包裹要下个月才能让国内发了

新浪微博达人勋

我的也是 好几天了一直显示从中国发往巴黎

新浪微博达人勋

我的bgo停留在21号 不动了。。。写着是22号的班机 我看悬~不是昨天刚恢复么。。 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-24 09:26
这个还有点盼头 呵呵 还不是很长时间嘛

新浪微博达人勋

我也是! 还没收到
uuaibb 发表于 2010-4-24 09:45
哎 你的包裹几号发的呀 国际快递那边还跟我说不受影响的 扣的可能比较大 郁闷了

123下一页