QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz有够小气的了,当时不爆发,现在却在网上写一大篇,屁大点事,还夹杂爱国情节,呕s我了...

新浪微博达人勋

我和楼上看法相同
骂别人没种,我觉得楼主自己倒是挺没种的

新浪微博达人勋

发泄好了就好, 不用太放在心上, 世界之大,无奇不有

新浪微博达人勋

回复 77# leonchuan

我不明白你不懂看中文的?

都说不喜欢的别进来

你认字不

真是,我都懒得骂你

新浪微博达人勋

回复 78# 南特我来也

骂人有种了?

在人店里回骂了就有种?

还是我现在狠狠的骂你你觉得我就有种了?

要不要出来对骂?

无聊不?

我的主题说了,不喜欢的别来

你们偏要来

真是都不知道怎么会就有那么些人穿着马夹出来找骂

有种了?

和和

你不是当事人,到你是当事人的时候就知道了

针不扎到自己不知道疼

我都说了,在自己的国家里欺负自己人.,骂自己人的人根本不算啥

有人偏要这样

新浪微博达人勋

替他们悲哀一下,骨子里的贱民,没办法的,里昂中超一个德行,这些人啊,这辈子也就能收收银了。楼主消气啦,别跟他们一般见识

新浪微博达人勋

谁告诉你骂人就是有种了?你自己在文章中说那些人没种。
像你这种当时不敢啃声,缩掉了,现在跑到网络上来发泄,还把一个个骂过去的样子,你觉得你很行,你长了中国人的脸?
既然你发表了文章,就是给人看的,既然这里有发表留言的功能,就是给不同的人发表不同的看法的。你有什么好叫的。

新浪微博达人勋

我回去看了看你的主楼,那个人也没有骂你啊,就是态度生硬、烦躁,你还指望每个地方的服务员都要像日本人那样啊。你也别太把自己当上帝了。还有啊,在战法发这种纯粹宣泄个人情绪毫无任何价值的帖子,你不觉得你很无聊吗。
虽然你的遭遇值得同情,但是从你的语言和个人修养,你这个人不值得同情。

新浪微博达人勋

谁告诉你骂人就是有种了?你自己在文章中说那些人没种。
像你这种当时不敢啃声,缩掉了,现在跑到网络上来 ...
南特我来也 发表于 2010-4-26 12:05

你穿的马夹颜色真好

看来你还知道自己要说的话是见不得人的

知道羞愧就好

我不喜欢骂人,也不喜欢和不懂事情的伪君子说话.这是一.

你的回贴动机也非常不好,用词极其偏激,你的发言在我贴子里的所表现出的野蛮和对我人格的侮辱绝对是有目共睹的.这是第二,

你怎么知道我没啃声,是缩掉了,随便猜测是你的悲哀,不再和你一般见识.(同理,所以你不明白为什么我不当场吵架和对我贴子进行恶意污染,这两个情况同样没一点营养).这是三

我的贴子开在这里, 要有没意思的来捣乱, 我只能说碰到无赖了

请你尊重你自己的发言权

也尊重我的.请自重

自重这个词不复杂

但分量不轻

新浪微博达人勋

你觉得除了吵架、骂人,就没有其他解决问题的办法了,这就是你的见地了
活该你被气的半死

新浪微博达人勋

替他们悲哀一下,骨子里的贱民,没办法的,里昂中超一个德行,这些人啊,这辈子也就能收收银了。楼主消气啦 ...
luodayu 发表于 2010-4-26 11:59

能在这么乱七八糟的回贴中说一点好话

真是宽慰呀,谢谢

其实也不是鄙视收银,工作不分贵贱,劳动人民出身本人

但做工,尤其是服务工作,起码态度要亲切,对人为物都要有责任感

那些人换了是自己地方的

态度马上不同

看到老外马上就知道说bonjour

你就知道什么叫歧视了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 88# lucie0921

3区不错,没有那么乱,交通也方便,东西也都适合国内习惯的

新浪微博达人勋

真是英雄所见略同,我也有同感。刚来巴黎没多久的时候,我也经常去13区买东西和吃饭,我觉得都是中国人比较亲切吧。有一次我和我同学在街上有2个中年妇女在那里聊天,用带着广州口音的普通话在那说:“他们大陆来的中国人****”.用那种不屑的口气。我当时听了非常生气,想过去问问她们难道你们不是中国人吗?不要觉得自己在国外呆了几年就忘本,忘记了自己的祖先。连外国人都没有这样歧视我们,为什么自己却看不起自己人呢?但是我想算了,不和这种人计较。可能是文化太低吧,素质太低吧,不和她们一般见识。也许她们受了一些错误的引导,所以才能有这种的言谈吧,也不能怪他们。13区的东西不怎么适合我们,还是3区或者BELLEVILLE的东西比较中国一些。大家还是去这些地方吧,我现在很少去13区了。

新浪微博达人勋

有回在那边买东西,我把我和朋友的东西一起付了,我要售货员把东西分着装在两个袋子里,说了n次他都听不懂,只会说“不可以,不可以~~”

13区确实很多人不会讲普通话,确实有不少华裔已经学到了法国人的那些臭毛病。