QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天和我一个朋友说了

说我是和法国人吵架态度超级强硬,见到中国人就不会了,完全傻掉.

和和,我今天才反映过来,想想对哦,我一直对法国人很有戒备,就不能放过他们对我们中国一点不尊重,对中国人完全吵架没有力气开口.哎,我骂什么呢,粗口很多呀,可是在中国也是呀,我一个女孩子,骂个六十多的老太太,要用多粗的话呀,我还真不会骂呢.

我决定了,要写个腹稿,专门为这样的场合准备,省得我下次再气到内出血,回来狂打字出气

晕死

新浪微博达人勋

理解LZ……
有过类似经历……

新浪微博达人勋

就去过一次陈氏
就是烦那些垃圾收银的烂态度

新浪微博达人勋

去过几次13区中国城对楼主的话感同深受。我感觉这些人也挺惨的,先是爷爷在潮汕一代混不下去了出国去了老挝 ...
enzo_emilia 发表于 2010-4-24 21:46

我也感觉你也挺惨。你这样对别人说话绝对不对。  你不知道很多人的背景就不要乱说话了。 对于东南亚华人,黑人,阿人,中国人等
你也不知道很多都当过很大的老板,被战争,政府等什么都抢走了。一切都失去了。不要乱怪别人。lu ka shing 是哪里人?tang freres的老板是法国最有钱的东南亚华人,比很多温州人钱多了。 你也不知道他们是怎么得到的吧。比很多去国外镀金佬知道苦是什么了。跟北京都有很好的关系。法国的cctv 是谁帮华人得到的?你也应该猜了吧。

很多人太喜欢在人的背后讲闲话了, 然后面对别人的时候却很’乖乖‘。

更何况, 看到很多人老说自己国家强大而鄙视别的国家,但自己却不厉害,都没有帮到国家。 我觉得实际太恶心了。谁帮中国得到举办奥运的机会?博览会?谁帮到中国得到经济发展呢? 不要老太骄傲,要宽容

仁者见仁智者见智。没有资格就不要去骂别人。

新浪微博达人勋

回复 56# enzo_emilia

MM是不是太绝对了,我认识一些华人还不错啊。没有你说的这样啦。yy这个词。。太重了吧。太愤慨 了吧。。

新浪微博达人勋

回复 58# pingping_2010
偶不是LZ,偶不气不气。
回过头想下,MM这样的心态也挺好,被社会地位比你低的欺负了,你高姿态不和他下等人一般见识;被是地位高的欺负了,那是社会不进步导致的弱肉强食,估计你也坦然的忍着受着。

如果都象您这样闭着眼估计的话,
那是不是得估计你被疯狗咬了一口, 必定是要咬回去的?
这样的人生更好, 反正众生平等, 狗可以咬人, 那人当然也可以咬狗, 每天的生活就在与人斗, 与狗斗中轰轰烈烈的过去了, 多充实啊

新浪微博达人勋

十三区这些没素质得越南,柬埔寨女人, 个个一张别人欠她几百万的讨债脸, 手脚趾留得又尖又长像鸡爪,还涂着血红的指甲油, 不知多少甲垢藏在里面, 喜欢着拖鞋,四肢像比人短几寸, 走路像划船. 给你端碗面指甲没在汤里,让你没法吃. 还摆着瞧不起中国人的腔调.

咱大中华子民跟这些没素质得,没必要生气.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是中国人 不要气不要气  她门其实是很杂的后代

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我特讨厌13区
紫晶葡萄 发表于 2010-4-24 22:17

终于见到姐姐的宝宝样子啦~好可爱唷~

新浪微博达人勋

他们都是逃难来的老华侨,大部分都是出生在金边,或者泰国的。
他们自己也不认为他们是中国人。

以前我的老板就说他是柬埔寨人,不是中国人,他恨中国。

新浪微博达人勋

回复 69# pingping_2010
疯狗见得不多,见到了也不会给它咬我的机会,看见不顺眼的狗东西,砸石头拍砖头那是必定的。
PS,原来你所理解的“众生平等”,是连狗这类畜生也算在内的,那你的兄弟姐妹可真多。

佛说:“众生平等”,“一花一世界,一木一菩提”。不管是佛,菩提,人,修罗,饿鬼,畜生,乃至花花草草都是平等无相的。一只花和一个世界一样大,一个小小的木头也有菩提。注意,菩提是梵语。菩提就是智慧的意思,然般若也是智慧的意思。不过般若是佛的智慧,菩提是非佛的智慧。菩提意译为觉道,觉是觉悟,道是佛道。般若指真正平等觉知一切真理之无上智慧。

这么美好的一个成语, 被你糟蹋成这样, 随手拈来却做了撒泼骂人的用处, 一声叹息
祝你继续与狗斗与人斗与天斗与人斗的美好生活8
我回去打狂犬疫苗了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋