QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

善意提醒,不是所有黃種人會講中文的就是中國人...世界很大低

新浪微博达人勋

13区确实大多数都不是中国人啊,都是东南亚那边的,看长相能看出来
只不过会简单的中文而已,我从来不把他们当成中国人的。。。

新浪微博达人勋

披着羊皮的狼

破坏我们中国儿女的形象

外国人不明白

以为我们都那么阴阳怪气的

国家强大了,开奥运会了,办世博了,跟着一起沾光

形式紧张了就跑,管你国家死活

新浪微博达人勋

13区的中超的读卡器确实有问题,我和我BF都经常刷不了卡

新浪微博达人勋

回复 3# 妸修罗

何必把他们跟中国挂钩呢,本来就不是中国人嘛,只不过离得近而已。。。破坏的也是他们自己的形象

新浪微博达人勋

你说的那个超市我常去 但我觉着还OK 也许我运气好吧  有次我买东西 只要了一个袋子 MADAME 说这样会破的 又给了我一个 。。。

新浪微博达人勋

说出来舒服多了,我看着都可解恨

新浪微博达人勋

LZMM火气真大
没有必要生气哈, 开开心心过周末。

新浪微博达人勋

额。。。我觉得13区还好吧,倒是BV的很吓人。。。

新浪微博达人勋

不要气了, mm是碰上素质超差的服务员了。这种事到哪都有可能碰上的,不过我最受不了的是付钱的时候有的人上下打量着看,没办法眼长在别人身上,就只能当他们不存在咯。

新浪微博达人勋

说出来舒服多了,我看着都可解恨
140 发表于 2010-4-23 18:06

抱抱, 真的爽多了

新浪微博达人勋

13区的那些妇女还好吧!LZ别气了!要不就让她好看!你回都回来了!什么都是白搭!

新浪微博达人勋

人家又没当自己是中国人的, 况且在这里都是下等人, 不用和他们一般见识

新浪微博达人勋

13区的那些妇女还好吧!LZ别气了!要不就让她好看!你回都回来了!什么都是白搭! ...
@美羊羊@ 发表于 2010-4-23 18:33

MM呀 . 不是没想过,可是我就是太气了没吵出来, 在这里呆多了吵架很呆傻傻的, 有点觉得当面给她难看我都替她难为情的感觉 .我真是太傻了在法国都呆笨了,在国内就容易多了,

和和

而且和中国人在法国吵架, 好不习惯,怪死.我一般现在说中文都是和好朋友哈哈,骂她好伤脑细胞,还有,我怕她听不懂!!!

新浪微博达人勋

那些东南亚的也都会说白话的·····额就是广东话····当年他们都是逃到我们那避难的···表跟他们一般见识了