QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

继续包裹的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

空运吗,我前段时间寄过,没问题啊,一个星期

新浪微博达人勋

不是空运,是海运.
关键是2个同时寄出的包裹,怎么就一个收到,一个现在还在法国的海关呢??

新浪微博达人勋

没人遇到过这个问题吗????

新浪微博达人勋

同时邮寄的也不一定肯定可以一齐到的。

你可以到中国那边去查询,在原来办理的邮局,提供当时的收据,无论在什么环节,能获得一个答复的,不过就是时间慢。

你或者根据单号,去海关直接问问,到底是怎么回事儿的。
因为你如果是收件人的话,提货肯定是要身份证明的。

在中国如果被海关扣留的件,邮局是会派发一个领取通知单的,不知道法国是否有这个程序,但是应该也通知的,即使就是上税。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答.
请问怎么和海关联系啊?

新浪微博达人勋

顶一顶等我的包裹中,

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答.
请问怎么和海关联系啊?
鬼仔 发表于 2010-4-23 16:25

你既然查询到了到海关的信息,可以就此询问海关的吧。如果你还没有收到通知的情况下。应该将知道的包裹上面的单据号码,再提供收件人的名字,如果可以去领取处理,还需要身份证件吧

新浪微博达人勋

我是在coliposte的网站上查到的状态.
votre colis est pris en charge par la poste.il est en cours d'encheminement.
位置是在centre export,或者是我理解错误这不算海关??

新浪微博达人勋

因为火山爆发的原因,中国到西欧的航班不通,邮局从16号开始就暂停了运输,只收件,但是不能寄,等到恢复航班以后才会运输,,,
可能你的包裹就属于不幸滞留的一批吧。。。

新浪微博达人勋

是我表达的不够清楚吗??
       我的包裹9号已经到法国了,一直在centre export.