QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在法国作过烤瓷牙或者镶牙吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这边的假牙有
镶的,好像国内那样,挂在旁边的牙上。活动的。给全报。不过真的很少有牙医还给做吧!
烤瓷就是把旁边的牙磨尖了,做3颗牙套在上面。具体怎么操作不了解
种牙,好像种地一样,用电转在骨头上转个眼,打里一个螺丝,好像在墙上打个螺丝一样。然后在上面拧上假牙。
我准备种牙,不过要生完以后。我的牙齿都拔了好久了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,这颗牙生生被耽误了
牙最好不要拔,怎么治都还是自己的牙最好~
既然现在已经拔掉了就看看MM打算种牙还是做烤瓷牙了
最好当然是种牙,因为这样不用破坏旁边另外两颗好牙
种牙这边是1500-2000欧/ 颗
烤瓷牙价格不等
我觉得法国的牙医设备很好,技术很烂(当然可能是周边人都没碰到好医生)
而且看牙拖的时间太长了,肯定是影响效果的
如果有可能MM还是回国做好了,国内现在技术很成熟
价格当然也是高低不等,找个自己觉得合适的,医生技术很关键的
这也算是一辈子的事吧(虽说烤瓷牙寿命是10-15年,不过牙很重要的)

新浪微博达人勋

回复 3# Accam

怎么做devis 阿?牙医给你做吗?然后寄给你的mutuelle询问吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,这颗牙生生被耽误了
牙最好不要拔,怎么治都还是自己的牙最好~
既然现在已经拔掉了就看看MM打算种牙还 ...
cy7026 发表于 2010-4-23 11:19

我也知道的,尽量不要拔牙,可是没办法给耽搁了,牙彻底坏掉了, ,看来如果 做烤瓷牙是要牺牲我旁边的两颗好牙了,我不要啊,怕将来他们也因为被磨了而坏掉,我看网上很多这样的例子呢,那如果我将来回国弄,现在就让牙空着没事吧,多久都没事吗?旁边的牙会不会因为中间空着而慢慢长歪了呀,我暂时不回国,刚回来,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁说做烤瓷要牺牲旁边的牙啊?

你们所说的烤瓷法文是prothese dentaire吧?不用牺牲别的啊。 ...
Accam 发表于 2010-4-23 11:39

如果有牙根就不用动别的牙,没有了就要

新浪微博达人勋

对,牙医给你做devis。反正这种事情要去好多次的。他也不会强买强卖,先做devis给你,然后你自己决 ...
Accam 发表于 2010-4-23 11:33

谢谢你啊 ,我现在还很担心的不知道做烤瓷牙会不会磨我旁边的两颗好牙,如果是我真的不想做,等回国了种好了,反正是右边上面第二颗牙,可又担心补上那个空旁边的牙因为中间是空地而慢慢长歪了,

新浪微博达人勋

如果有牙根就不用动别的牙,没有了就要
camelia2 发表于 2010-4-23 11:42

当时医生跟我说要都拔出来,我也不知道到是不是有牙根,也不懂,难道拔牙还有留牙根的,哎呀,真难受呀,我人生中第一次拔掉了一颗牙,真不想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当时医生跟我说要都拔出来,我也不知道到是不是有牙根,也不懂,难道拔牙还有留牙根的,哎呀,真难 ...
蓝色天空 发表于 2010-4-23 11:46

一般拔牙前医生会问你你要怎么弄这颗牙
如果你的牙根还很健康粗大,医生会建议留下牙根,然后处理。
我拔牙是因为我的牙根很小,很细,所以医生不建议我保留牙根,说即使保留了,上面弄了牙,也不会长久
就建议我种牙。
我就全拔了,改种牙
之前他给我开了一个价格,一颗牙2400,
主要是这个牙医很有名,技术很好,所以做吧!

新浪微博达人勋

直接套在本来牙上面的烤瓷牙是要有自己的牙下部和牙根
自己的牙就像一个碗,有自己的牙根和底托,中间按一个金属棒状连接,烤瓷假牙套上去,这样的话就和旁边的牙没关系,我刚做了一个,八百欧,包销后自己出了二百欧,我的补充险还算不错的,报secu的300%,但还是自己出钱了
如果是牙都拔了,也没有自己的牙根了,就不知怎么弄了
估计要不就要有个什么东西套在旁边的牙上,要不像有人说的把旁边的也套上假的吧
不然就是种牙,但具体怎样种这个我没理解

新浪微博达人勋

没看清lz的情况。原来都牙都拔了。。。。

那就装个假牙了吧?不是prothese dentaire了。。。。。。 ...
Accam 发表于 2010-4-23 11:46

对阿,都拔了,空地了,但我看装假牙也有烤瓷的,所以可能要牺牲旁边的牙,不知道,下次去问问医生看咋弄,

1234下一页