QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】佩皮的人顶起来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】佩皮的人顶起来!

帮你顶~~~好几个朋友都在佩皮上学....

新浪微博达人勋

从那里走出来的

新浪微博达人勋

帮你顶  我也是高中生  不过在toulouse   佩皮天气挺好  环境不错  呵呵

新浪微博达人勋

请问有人愿意有偿接待的吗?本人1月底到佩皮读语言,请问有人可以帮忙找找房子,介绍居留注册的吗?有偿服务,请尽快联系guoguo8421@hotmail.com

新浪微博达人勋

顶一下,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by guoguo8421
请问有人愿意有偿接待的吗?本人1月底到佩皮读语言,请问有人可以帮忙找找房子,介绍居留注册的吗?有偿服务,请尽快联系guoguo8421@hotmail.com
教你个方法,你大声宣布自己是mm,然后再把自己的照片贴上来,马上,报名帮忙的海了海了的,免费不说,倒搭钱都行(视个人魅力指数):

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
帮你顶 我也是高中生 不过在toulouse 佩皮天气挺好 环境不错 呵呵
佩皮天气好?~~~那小风一刮,加上学校后面的大土地停车场,在tlse我的车3个月没洗都比在这里停上2天要干净~~~关车门的时候都能起烟~~~~

新浪微博达人勋

MM么照片呢

新浪微博达人勋

严重鄙视中介!!!想帮朋友(在国内.本科毕业,成绩很好)申请学校.听说perpignan申请需要:1.TEF成绩;2. 大学成绩 ;3.毕业证;4.护照复印件;5.出生公证.6.2张照片.本人在法国,请问在佩皮的前辈:大学是否提供3证?申请的成功率是多少?朋友成绩很好,我不想耽误她.又不想走中介.所以希望大家帮忙.

新浪微博达人勋

虽然不在佩皮,还是顶!希望以后学完了语言考到佩皮来上L1!

新浪微博达人勋

想申请佩皮就要写申请表..我这就申请表的照片还有要求..你自己去打印就行...如果你要的话..可以给我 写信[EMAIL="..010emperor@163.com"]..010emperor@163.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

--------------------------------------------------------------------------------帮你顶~~~好几个朋友都在佩皮上学....

新浪微博达人勋

幫頂類··

佩皮是俺明年滴目標···

新浪微博达人勋

我是PERPI的,顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽