QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

S家打折,但似乎买到了过期的东西,能退吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不好说哦!

有外包装没?没有的话,我想你可以试试,说没有过,就打开来看了看。
有的话,估计悬。

新浪微博达人勋

晕。怪不得他们家网店也开始打了!不会都是过期的吧!

新浪微博达人勋

这个不好说哦!

有外包装没?没有的话,我想你可以试试,说没有过,就打开来看了看。
有的话,估计悬。 ...
porken 发表于 2010-4-22 16:02

有一个塑料膜,我已经拆开了

新浪微博达人勋

回复 4# kathryn

这样啊!可能就不行了,不过楼主可以去试试,说是因为过期了,就说没用过,只是打开来看看而已。

新浪微博达人勋

化妆品保质期一般都是5年的吧??
保养品貌似是3年,你这个算哪个范畴呀?

新浪微博达人勋

回复 6# qinor

这个应该算护肤的保养品吧,不是彩妆啊!

新浪微博达人勋

直接拿着小票去问吧~
我是卖错了东西才退完。当时刷卡,所以直接退到卡里

新浪微博达人勋

还有没有人和我遇到相同的情况啊!!!!是怎么解决的啊??

新浪微博达人勋

我有一次问ba,生产日期怎么看。她说法国只看开瓶使用期限。那我说,我只要不开瓶,放个5年10年也不要紧?她说,是~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我有一次问ba,生产日期怎么看。她说法国只看开瓶使用期限。那我说,我只要不开瓶,放个5年10年也不要紧? ...
christinepp 发表于 2010-4-22 20:05

这样啊????那是不是就意味着不能退了啊

新浪微博达人勋

就是借促销把快过期的销了啊

新浪微博达人勋

mm不要着急,一般打折的东西不可以退好像就算不打折也不能退只能换,你换个别的什么的吧
我上次也是有个东西本来要退,但BA说只能换不能退,当时店已经快关门了她非让我立刻找别的换,我说你没权利逼我换我不想要的东西而且你们马上关门这么短时间我怎么挑,我说给我换成avoir我以后再买。她嘟嘟囔囔很不情愿给了我个avoir

新浪微博达人勋

回复 13# 宝蛋蛋

谢谢了亲,刚来法国不到一个月,语言不好不知道能不能和BA说清楚啊!第一次碰到solde就弄上了阴影。唉。。。。

新浪微博达人勋

昨天去s家买东西。买了一个YSL的卸妆乳,晚上回家就拆开用了。今天看了一下批号,是6JAA。在网上查批号似乎 ...
kathryn 发表于 2010-4-22 15:55

我的是8AAA,我看了都有点小郁闷,没想到mm的竟然是6。。。不过也不知道网上的第一个数字表示年份的说法对不对啊?

12下一页