QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: whereisxi

大家千万不要在香街上帮人买LV!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不要帮买吧。前两天亲眼看见一个中国游客在老佛爷LV帮买包,交钱的时候验出有假钞,保安差点要报警了。那个游客又不会说英文,急得快要哭了,后面叫了一个中国店员出来翻译,好说歹说才同意让她把钱还给倒包的,不报警。好心帮忙,反而惹一身臊

新浪微博达人勋

lz是好人那

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕,这事尽量别帮。帮了也要赚佣金啊!

一个几十欧啊,哎

新浪微博达人勋

我一般都说没带证件

新浪微博达人勋

我也遇到过,因为同事告诫过,所以一般这时候我就开始讲两句日语,哈哈哈,非常有效!

新浪微博达人勋

我没有明白最终他们是如何用这些包赚钱的?????????????
lisi1894 发表于 2010-4-28 20:57

因为lv在全球  主要是在中国差价很大的,不信你可以去中国的lv专卖店看看 ,  卖给咱们中国人的价格基本是500欧的包卖到 800---1000欧  但是也有关税方面的原因
lv官网 中文页面都是没有价格的,原因 就是lv官网不会把这么不公平的价格放在网上

新浪微博达人勋

还有就是    咱们买包的时候  都要填写很多资料  我帮我原来打工的温州老板买过一个,你帮那些倒包的人买了  填的都是你自己的资料,最后要是万一出什么事   都是你的事了   所以千万别干这种事

新浪微博达人勋

LV啊,不买就得了。

新浪微博达人勋

人善被人欺

新浪微博达人勋

俺二月份去巴黎考试的时候也办过这个蠢事儿! 下次碰见这样的坚决不要理睬!!!! 我碰见的是一对50岁左右的,操上海话的夫妻,说的话都和LZ写的差不多,靠!

新浪微博达人勋

直接拿钱跑掉的主意貌似不错,两个大妈大叔一样的人,要追恐怕也要追半天吧。

新浪微博达人勋

我10年前帮人买过,傻乎乎的,那人倒是厚道,给了1000还是2000法郎的回扣,后来才知道不合法,无知者无畏

新浪微博达人勋

以前倒包的还给提成,现在连跑腿费都不给,改骗无知青年了,世风日下啊。