QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家千万不要在香街上帮人买LV!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

uo一下好心的MM~ 呵呵~

新浪微博达人勋

战法还有人发帖子,在各个城市找人买爱马仕,这个牌子比LV还猛,大家都要小心

新浪微博达人勋

我前天在香街就看到了

好几个中国人站在那个LV店门口 看到亚洲模样的人就问

原来是这么回事!

新浪微博达人勋

她这是在丢上海人的脸呀。。。

新浪微博达人勋

更丢脸的是居然不给钱  别人都是给10欧报酬的啊  至于帮不帮是另外一回事了

新浪微博达人勋

上次在香街上的Quick吃东西,几个倒包的就在我旁边,拿了计算器,在那边点钱...

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒,一定小心~~

新浪微博达人勋

长见识了。

新浪微博达人勋

... lafayette 里面也很多 大叔大娘的 一般无视

新浪微博达人勋

那些人是洗黑钱的。。。

楼主帮人洗黑钱了。。。

新浪微博达人勋

这些人是专门吃这碗饭的,他们负责找人买LV包,还有另外几个人是专门大批收购的,就躲在周围的咖啡馆里,等他们买了包后就卖给这个收购的,从中捞取回扣。这是违法的,LV店一直在抓,以后你碰到这些可疑的买包人,可以直接向LV店举报

新浪微博达人勋

回复 12# chenceline
就遇到过一次
过后朋友说才知道他们是干什么的
善良的我就这么被利用了
所以跑出来提醒还不知道的xdjm

新浪微博达人勋

刚刚看到类似的帖子勾起了去年冬天帮人买包的记忆
当时是个下雨天
我去香街逛
突然有一对中年夫妇拦住我问 ...
whereisxi 发表于 2010-4-22 00:26

话说就在上个礼拜,我和我女朋友也做了同样的蠢事。我俩在香街路边的长椅坐着休息,过来两个4,5十岁 大姨模样的两个人过来,问我们是不是中国人,然后说她们是从上海来旅游的(怎么所有这样的事都发生在上海人身上?)。让我们帮着买包。我和女朋友之前听说过有人有偿替旅客买包,我们当时也没什么事。看那两人笑容可掬的,想想就帮他们买了,也没想挣钱,就是想帮个忙。两人给我们写了好多型号,嘱咐了我们好多,说什么要在法国店员里买,别在中国店员那买,中国店员不卖 怎么怎么样的。随后给了我们每人1千多欧,加起来有3千多,然后就让我们自己过去,他们再咖啡厅那附近等着。我心想,这俩人倒是挺放心 不怕我们跑了。进去了之后店员果然不卖那么多,我们又讲情,说了好多好话,最好他们申请的renponsable,才卖给我们的。随后出来了 给那两个大姨乐屁了,我剩了3欧给她,她都接过去了,都没说请我们喝杯咖啡,更别提给钱了。然后谢谢了几句就消失在人群里。我和我女朋友面面相觑。
今天看到lz的帖子,有一种想吃后悔药的感觉!!别人说的更可怕,都成洗黑钱的了,, 不过这些人真不排除是捣包的,我和我女朋友两人一共拿出来2个大包,4个钱包,钥匙包和小零钱包若干。我们还费口舌让他们卖给我,他们也看我们确实是留学生才卖的, 更可怕的是留了电话地址和姓名! 要是那几款包在国内被仿造或者有别的问题 还有可能找到我们的! 后怕啊
同志们  不能再帮他们了。
西门吹土
正常情况下,每人30到50欧元的报酬,你不要,这钱就落到他们自己腰包里了,当然高兴了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋