QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

尽显馋人本色+撒娇 这旧帖子就让它沉了吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明明是属鸡的,性格却像只猴子,看见什么都要模仿一下。回家路上看到两个人在作压腿,踢腿,拉伸韧带等动作,她也跟着做,等我反应过来把相机掏出来时模仿秀已经接近尾声。

01 (2).JPG 01.JPG

新浪微博达人勋

真是个活泼伶俐的小天使!

新浪微博达人勋

alice德智体全面发展,三好学生!
她的天线宝宝的背包在哪儿买的啊?苗苗特别喜欢

新浪微博达人勋

真是个活泼伶俐的小天使!
FleurNaturel 发表于 2010-4-23 20:49

谢谢 今天去她们的友谊学校玩了,学校在niort下面的一个小村子里,条件比较简陋,估计是年久失修的缘故,学校乍一看觉得有点古旧,外墙有的地方都掉墙皮了,不过小孩子们玩得还是挺开心的。

新浪微博达人勋

alice德智体全面发展,三好学生!
她的天线宝宝的背包在哪儿买的啊?苗苗特别喜欢 ...
四月草 发表于 2010-4-23 20:59

小包是在国内带过来的,时间太长了,我已经记不清是我买的还是别人送的了。

新浪微博达人勋

今天在STADE RENE GAILLARD有一场球赛,Niort队VS Avrillac队,虽然住在体育场边上,经常听到ALLEZ ALLEZ的加油声,但Alice还从来没有去看过球赛,今天第一次带她去看球赛,她很兴奋。 赛场观众不是很多,但都挺热情的,赛场气氛还不错。

我们正好坐在Niort的拉拉队附近。当他们唱加油歌时我们也跟着一起唱: Allez , niortais, allez les charmants niortais, où vous êtes nous sommes là , pour nous deux c'est pour la vie...

看球赛 (2).JPG 看球赛 (3).JPG 看球赛 (4).JPG 看球赛 (5).JPG 看球赛 (6).JPG

新浪微博达人勋

为Niort 队 摇旗呐喊
    看球赛 (7).JPG 看球赛 (8).JPG 看球赛 (9).JPG 看球赛 (10).JPG 看球赛 (11).JPG 看球赛 (12).JPG

新浪微博达人勋

回复 67# liliboulay

看球赛 (13).JPG 看球赛 (14).JPG 看球赛 (15).JPG 看球赛 (16).JPG 看球赛 (17).JPG 看球赛 (18).JPG

新浪微博达人勋

击鼓助威

看球赛 (19).JPG 看球赛 (20).JPG 看球赛 (21).JPG 看球赛 (22).JPG

新浪微博达人勋

alice击鼓好开心呐

新浪微博达人勋

alice击鼓好开心呐
四月草 发表于 2010-4-24 21:17

是啊,有不少小孩子去看呢,今天Niort队2比0赢了

我好像不能听鼓声,感觉好像一听鼓声我就心跳跳的,好像有点心脏不好。

新浪微博达人勋

家伙,可以阿,小A是个小球迷阿,哈哈,还击鼓呢,有样儿

新浪微博达人勋

是啊,有不少小孩子去看呢,今天Niort队2比0赢了

我好像不能听鼓声,感觉好像一听鼓声我就心跳跳的,好 ...
liliboulay 发表于 2010-4-24 21:34

我也受不了,心慌

新浪微博达人勋

家伙,可以阿,小A是个小球迷阿,哈哈,还击鼓呢,有样儿
une pêche 发表于 2010-4-24 21:37

第一次当球迷就找到感觉了

新浪微博达人勋

回复 74# liliboulay

可不是,行,融合力强啊,哈哈