QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梭静

成都考试全攻略(4.21成都TCF考试归来)【无隐藏】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1# 梭静

楼主是我在论坛里见到的最厚道的人!!!!!顶!我也要去成都考了!!!希望也能考出理想的成绩!

新浪微博达人勋

回复 10# ymr1990

敢问同学,签证够了是指什么意思?那要多少分以上才比较保险?!

新浪微博达人勋

回复 16# tracy530

看来是山下迷哈,谢谢夸奖, 祝你放平心态,考出好成绩!

新浪微博达人勋

谢谢亲分享呐~
传言说成都上午都是TCF下午都是TEF可信么?
我31号下午考,杯具了

新浪微博达人勋

回复 19# violajin

传言是具有普通性的,万一哪天抽个筋呢,还是二手准备吧~~期待你胜利归来!

新浪微博达人勋

1、准考证

①准考证的接收:

一般在你选择的考试区间的第一天的前二三周的时候发到你在CELA的个人档案 ...
梭静 发表于 2010-4-21 18:54

楼主你考的是tef么?为什么我tef才考220?我觉得题很简单,好郁闷!!!不知道这是不是就是我的最终成绩,也是在成都考的,不过考完以后考官就让直接走人在门外等成绩的!考到TEF的人是不是都很悲剧?我同学很多考TCF反而说很轻松就拿到好成绩!!!很郁闷呢!

新浪微博达人勋

回复 21# tracy530

不是,是TCF,如果考TEF,我会觉得自己也考不好,因为要倒扣分。你问问看你申请的大学,有的大学TEF只要求过204的。祝你好运~~

新浪微博达人勋

非常感谢热心的楼主,写的如此详细!呵呵,拜读了!我这个月18号考试!

新浪微博达人勋

原来楼主也是重庆人,难怪那么耿直啊!呵呵,留个QQ大家一起交流一下吧!269029666

新浪微博达人勋

回复 24# ninidormi

我QQ不常用,有什么问题战法留言就可以了。祝你考试顺顺利利!

新浪微博达人勋

很不错了 lz辛苦了。希望你能在后面的学习生活更加顺利!

新浪微博达人勋

回复 26# LOGOBB

谢谢LOGOBB了,看到自己的帖子每一楼都是有内容的表达,非常欣慰。现在学习也进入一个新的阶段,准备面签,希望能够勾勒出好的计划并能扎扎实实的实施,能够顺利获签。

新浪微博达人勋

{:13_515:}

新浪微博达人勋

我8月13号就考试了  那我现在买词汇渐进是买初级还是中级还是高级呢?

新浪微博达人勋

LZ才学100学时就自学 很猛啊