QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

快夏天了 妈妈们给宝宝用哪款防晒霜呀 还有用后洗脸的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妙思乐宝宝防晒喷雾

新浪微博达人勋

妙思乐=MUSTELA?
我也买的这个

但是洗脸就是洗澡的时候抹一把, 我家几乎没怎么特别洗过脸, 难度比较大,

新浪微博达人勋

同问呢,一岁的娃娃出门也要防晒吗?我老觉得防晒得图在脸上对皮肤不好呢

新浪微博达人勋

还没考虑到这一点,JM们这么一说,我倒是要注意了。
用avene的喷雾应该可以吧,一会儿去药店问问。

新浪微博达人勋

一直出门都没有给宝宝涂过防晒的霜,总是戴帽子

新浪微博达人勋

我也在纠结这个,不涂吧,怕太阳晒伤皮肤,涂了,就白得像抹了腻子,觉得毛孔都被堵住了.还没法洗脸,就是用水擦擦.

新浪微博达人勋

我也是买了,等涂抹的时候有纠结,

新浪微博达人勋

AVENE的不错!

新浪微博达人勋

好像BEBE 的就Mustela , 其他牌子都是ENFANT的, 像我家这样的小宝宝,只能用M家的

新浪微博达人勋

我也正想问这个问题。还有bebe的太阳眼镜,需要到眼镜店去买吗?还是超市的就可以了?眼镜店的要35欧一副。。。超市的打了折3.5欧。。。

新浪微博达人勋

好像BEBE 的就Mustela , 其他牌子都是ENFANT的, 像我家这样的小宝宝,只能用M家的 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:39

其实好多别的牌子都可以用,我们的儿科医生推荐的几个牌子是 avène , uriage, la roche posay

新浪微博达人勋

我买的a-derma,parashop的人推荐的,我回家试了下不算油,挺好涂开的,直接水洗就行

新浪微博达人勋

我也正想问这个问题。还有bebe的太阳眼镜,需要到眼镜店去买吗?还是超市的就可以了?眼镜店的要35欧一副。 ...
naturalwind 发表于 2010-4-20 15:53

眼镜店比较好,一般都是28、9欧一副的,niveau 4+的。

新浪微博达人勋

买的musetla的,清洗的话用的lait de toilette 擦一次先,然后再用水清洗。

123下一页