QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunnyday

去万家灯火吃饭的同学喝矿泉水要小心啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结论:装b的下场就是严重的心理不平衡
angenoir 发表于 2010-4-20 20:48

顶!

新浪微博达人勋

嗯 的确注明了  矿泉水 6欧/1.5L
朝晖中国 发表于 2010-4-20 12:49

如果确定是1.5升的话,那么6块钱不算贵. 因为,一般半升的badoit都可能卖上三块甚至四块,至于这1.5升,6块钱的价格我觉得很合适.就算是1升的卖6块,那也不是太离谱.

要说1升的才卖两三块,那我是从来没有遇见过.

个人其实更喜欢塑料瓶的,因为塑料瓶的要比玻璃瓶的气足.好多时候,在餐馆点三杯或者badoit,当场开瓶,倒进杯子里,里面连个气泡都没有. perrier倒是好一些.

新浪微博达人勋

如果确定是1.5升的话,那么6块钱不算贵. 因为,一般半升的badoit都可能卖上三块甚至四块,至于这1.5 ...
poissonnrie 发表于 2010-4-20 22:45

十年前  1/2 BADROIT 都卖到20法郎了

PS 不过 楼主不嫌贵  

嫌的是塑料瓶不上档次  不能让他有享受的感觉................

新浪微博达人勋

十年前  1/2 BADROIT 都卖到20法郎了  

PS 不过 楼主不嫌贵  

嫌的是塑料瓶不上档 ...
朝晖中国 发表于 2010-4-20 22:50

BADROIT? bas & droit?

Rofl...

新浪微博达人勋

BADROIT? bas & droit?

Rofl...
poissonnrie 发表于 2010-4-20 23:04

晕死 打错了

BADOIT..................

新浪微博达人勋

蛮想知道老板主动开始用法语吵架是个什么心理列?脱离低级趣味了?表明来法国年头不短了?

新浪微博达人勋

结论:装b的下场就是严重的心理不平衡
angenoir 发表于 2010-4-20 20:48

要不要开骂呢?这就是给万家灯火顶帖的人的嘴脸?

新浪微博达人勋

不过说实话,楼主文采还不错~~

新浪微博达人勋

巴黎很多中餐老板的良心都被狗吃了,赚那些昧着良心的钱,特别是有部分温州老板,还有中超,回收在利用,过期的食品,哎~~~

新浪微博达人勋

lz有点可怜啊 明明本意是想着能一呼百应的 没想到反被看客撅了  

这次只能认栽了 大约你以为一瓶badoit能多钱 塑料瓶的更便宜了就没计较 结果账单一出来才接受不了吧 但这事充其量是店家黑 你能咋地

ps老板改用法语是何意? zhuangbility?还无限量没档次 没档次你上这服务 sblity??

新浪微博达人勋

晕死 打错了

BADOIT..................
朝晖中国 发表于 2010-4-20 23:08

么么朝老板

新浪微博达人勋

么么朝老板
vincyjin 发表于 2010-4-20 23:59

呵呵 老版主来巡视了  

未能远迎  恕罪恕罪...........

新浪微博达人勋

lz有点可怜啊 明明本意是想着能一呼百应的 没想到反被看客撅了  

这次只能认栽了 大约你以为一瓶b ...
vincyjin 发表于 2010-4-20 23:56

被“撅了”是想象之中的,孤军一个战水军一片啊……

能把事情说清楚已经很好了, 反正就是个提醒帖,又不是来要人赔钱的!

新浪微博达人勋

呵呵 老版主来巡视了  

未能远迎  恕罪恕罪...........
朝晖中国 发表于 2010-4-21 00:07

刚才不是说没去过万家灯火也没开过餐馆吗?又打错字了?

新浪微博达人勋

刚才不是说没去过万家灯火也没开过餐馆吗?又打错字了?
sunnyday 发表于 2010-4-21 00:26

现在我还是说没去过万家 也没开过餐馆哪   

楼主你又怎么啦?