QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunnyday

去万家灯火吃饭的同学喝矿泉水要小心啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老板总把责任推到我们客人身上,我们应该怎么怎么样。你在你餐馆里用塑料瓶子给客人装矿泉水,收玻璃瓶子的钱,就那么应该吗?

sunnyday 发表于 2010-4-20 15:17

澄清一下  

第一  我从来没有去过 万家灯火  也许以后会吧

第二 我从来没开过餐馆  也许以后会吧    呵呵

楼主怎么就口口声声说 我在我餐馆里用塑料瓶子给客人装矿泉水?

再说了 万家灯火在餐馆里用塑料瓶子给客人装矿泉水?你见到了?

咱们就事论事 你有怨言  我虽不认同你的理由  不过还能理解一二

但楼主这样说话 难免有误导他人的嫌疑了

新浪微博达人勋

澄清一下  

第一  我从来没有去过 万家灯火  也许以后会吧

第二 我从来没开过餐馆  也许以后会 ...
朝晖中国 发表于 2010-4-20 17:19

麻烦你再看看你14楼的回帖……

不管你是不是老板,和老板有什么关系,替他说话又不是什么丢人的事,干嘛热热闹闹地和我说了一整天又一下子把自己撇清了?

你要是真还没吃过火锅自助,建议去尝尝Republique那两家先。矿泉水5欧一瓶,还是玻璃瓶的。——没错,我是不吃那个瓶子,但这是个态度问题。何况人家还有螃蟹……

新浪微博达人勋

6欧一瓶太贵了~~~我打工那玻璃的才3块5
LZ也不用这么大动肝火啦 标价在那也没办法 只能说他家酒水贵
我打工那 一般进价一两块的酒都卖10块  
PS 我没住在巴黎啊

新浪微博达人勋

6欧一瓶太贵了~~~我打工那玻璃的才3块5
LZ也不用这么大动肝火啦 标价在那也没办法 只能说他家酒水贵
我打工那 一般进价一两块的酒都卖10块  
PS 我没住在巴黎啊

新浪微博达人勋

回复 31# 随风飘过

一岁小孩都收9欧 那确实有点过了 但如果别人标出来了 小孩也吃了那也没办法 应该先和老板沟通一下
    笑客人吃的不好 这个~~太垃圾了 鄙视

新浪微博达人勋

回复  随风飘过

一岁小孩都收9欧 那确实有点过了 但如果别人标出来了 小孩也吃了那也没办法 应该先 ...
听你吹 发表于 2010-4-20 18:10

其实收钱也是可以的,只是没有想到要收那么多,一个大人才十几欧元,那么小的孩子还要大人一半的价钱还多,感觉不太舒服。如果孩子3,4岁收这个价钱还差不多。不过我们也没有和他们争论,反正那天肯定要在他家吃了。或许是因为他们看我们也不会选其它家了吧,所以干脆狠心出价,呵呵。下次记住去餐馆之前把价钱问清楚了再去。哦,对了,他们根本在小孩子的价格上没有明码实价哦。

新浪微博达人勋

塑料瓶和玻璃瓶里面的东西是一样的吗?一样的话,以后出金箔瓶,20欧一瓶。瓶子不能带走。档次蹭蹭蹭的就上去了~

新浪微博达人勋

反正客人是永远拗不过商家的,只要吃的舒心就可以了。

新浪微博达人勋

明显的是心里不平衡,自己没看清价格籁人家价格高。。。真逗

新浪微博达人勋

塑料瓶和玻璃瓶里面的东西是一样的吗?一样的话,以后出金箔瓶,20欧一瓶。瓶子不能带走。档次蹭蹭蹭的就上 ...
pumpink 发表于 2010-4-20 18:32

我觉得你的想法很有创意,Jean—Paul Gaultier 就和你想到一块去了,设计了几个非常漂亮的Evian的瓶子,在高档饭店里还真卖到10几欧一瓶。吃完饭的人瓶子不带走也挺高兴,真就是档次阿,不服不行……

新浪微博达人勋

结论:装b的下场就是严重的心理不平衡

新浪微博达人勋

lz 要是觉得价格贵,塑料瓶的档次不够,那为什么当时不拒绝?

明明是自己没看清价格,那只好找理由是塑料瓶档次不够来做理由喽!

新浪微博达人勋

麻烦你再看看你14楼的回帖……

看过了  难道有问题么?     

老师告诉过你  天下万物 非黑即白 是吧?

不是那餐馆老板 没去过那万家灯火  就不能知道那里的矿泉水价格?

不管你是不是老板,和老板有什么关系,替他说话又不是什么丢人的事,干嘛热热闹闹地和我说了一整天又一下子把自己撇清了?

实事求是的做法你不喜欢?

莫非一定的顺着你单边倒的思路冒认我是万家灯火的老板 你才开心?

www.xineurope.com
你要是真还没吃过火锅自助,建议去尝尝Republique那两家先。矿泉水5欧一瓶,还是玻璃瓶的。

呵呵 什么逻辑? 没去过万家灯火 居然让你推理出了我真没吃过火锅自助?O(∩_∩)O哈哈~

République 附近那两家 去过不止一两次了  

不过没有一次是冲着矿泉水去的  更别说注意那瓶子是塑料还是玻璃的  是5欧一瓶还是6欧一瓶........

说白了  这种档次的餐馆  根本没必要特意察看他们的价格  总归在自己消费能力之内的

——没错,我是不吃那个瓶子,但这是个态度问题。何况人家还有螃蟹……

你吃不吃那个瓶子 纯属你个人喜好

这里就多做评论了 .........................

另外 我不喜欢螃蟹  嫌麻烦。

新浪微博达人勋

你纠结的关键不是塑料瓶,而大约是塑料瓶人家卖得太贵。
guagua88 发表于 2010-4-20 10:21

你太过直白了 .......... 哈哈

新浪微博达人勋

吃的好的也不会因为这个水的价钱或者包装不去,何况水本身有什么区别吗?玻璃瓶装的水里面大概更加纯净,气泡更多些?