QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunnyday

去万家灯火吃饭的同学喝矿泉水要小心啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要能借这个帖子让大家今后在他家喝上玻璃瓶的水或喝上塑料瓶的水但不要6欧元一瓶我就算没白花时间打这么 ...
sunnyday 发表于 2010-4-20 12:52

这个.............人家明码标价的啊

新浪微博达人勋

嗯 的确注明了  矿泉水 6欧/1.5L
朝晖中国 发表于 2010-4-20 12:49

抢钱的和被抢的说:我抢你钱你还推我不想给我,我衣服都蹭脏了,给我道歉!

新浪微博达人勋

抢钱的和被抢的说:我抢你钱你还推我不想给我,我衣服都蹭脏了,给我道歉! ...
sunnyday 发表于 2010-4-20 12:58

其实  如果你真的很不开心 可以看看门口有无明码标价

如果没有的话  你可以拒付

如果门口的餐牌上已经注明  那你就只能认了

新浪微博达人勋

其实  如果你真的很不开心 可以看看门口有无明码标价

如果没有的话  你可以拒付

如果门口的餐牌 ...
朝晖中国 发表于 2010-4-20 13:00

价排里写的价钱,应该是大家都可以接受的质量标准。好像你写排骨15块一盘,但上来盘子里就一块。你是写清价钱了,别人能接受吗?

新浪微博达人勋

以后楼主去那里吃饭。都要先看看价格。吃饭的地方点酒水。从来就是比外面贵的。我还以为你说他们家水里有东西呢~~~~~~

新浪微博达人勋

我在餐馆打工,也确实没有见过我们老板那塑料瓶子在店里卖,都是玻璃瓶子的!

至于一瓶水要6欧的价钱确实太贵了!

新浪微博达人勋

价排里写的价钱,应该是大家都可以接受的质量标准。好像你写排骨15块一盘,但上来盘子里就一块。你是写清 ...
sunnyday 发表于 2010-4-20 13:09

至于菜肴分量  一些较大的法餐馆也刚刚开始标明  比如 牛排在300-350克之间 ....

中餐这点做得比法餐还要差些 几乎没见过

不过酒水这部分   一瓶就是一瓶

除非老板掺水  否则也就不好指责了

新浪微博达人勋

至于菜肴分量  一些较大的法餐馆也刚刚开始标明  比如 牛排在300-350克之间 ....

中餐这点做得比法 ...
朝晖中国 发表于 2010-4-20 14:03

一瓶是一瓶,一瓶塑料瓶和一瓶玻璃瓶的成本和档次都是不同的,对消费者的尊重是不同的。

我是愿意花大价钱去餐馆喝矿泉水的,所以我去没有要carafe
d’eau
。去餐馆吃饭喝水是享受服务和质量,不给人享受质量却收这个质量的价钱,老板你说得过去吗

新浪微博达人勋

一瓶是一瓶,一瓶塑料瓶和一瓶玻璃瓶的成本和档次都是不同的,对消费者的尊重是不同的。www.xineurope.com
www.xineurope.com
我是愿意花大价钱去餐馆喝矿泉水的,所以我去没有要carafe www.xineurope.com
d’eau
。去餐馆吃饭喝水是享受服务和质量,不给人享受质量却收这个质量的价钱,老板你说得过去吗
sunnyday 发表于 2010-4-20 14:13

呵呵  建议楼主下次出去享受的时候  先看清价格吧

否则消协也没办法

新浪微博达人勋

呵呵  建议楼主下次出去享受的时候  先看清价格吧

否则消协也没办法
朝晖中国 发表于 2010-4-20 14:28

水卖到6欧元的餐馆不是没有的,但是没有用超市的塑料瓶充数的。
鱼儿飘飘
不好意思,这个突然抽风了,发了那么多遍。。。。。 
鱼儿飘飘
哎,lz还是去的餐馆不多啊,原来我打工的那家,5欧一瓶,都是小瓶的,500ml的卖5欧,也是塑料瓶的。。。。。法餐。 
鱼儿飘飘
哎,lz还是去的餐馆不多啊,原来我打工的那家,5欧一瓶,都是小瓶的,500ml的卖5欧,也是塑料瓶的。。。。。法餐。 
鱼儿飘飘
鱼儿飘飘

新浪微博达人勋

水卖到6欧元的餐馆不是没有的,但是没有用超市的塑料瓶充数的。
sunnyday 发表于 2010-4-20 14:36

那你应该在服务生开瓶之前提出来就好了

新浪微博达人勋

那你应该在服务生开瓶之前提出来就好了
朝晖中国 发表于 2010-4-20 14:39

老板总把责任推到我们客人身上,我们应该怎么怎么样。你在你餐馆里用塑料瓶子给客人装矿泉水,收玻璃瓶子的钱,就那么应该吗?

新浪微博达人勋

餐馆的确是挣酒水钱  6欧卖一瓶塑料瓶装的水也有点小贵了吧
难道以后看菜单的时候 还要问是玻璃的还是塑料瓶装的亚

新浪微博达人勋

LZ  你先看好价格  然后等服务生拿上来的时候 对塑料瓶子不满意可以当场说  或者拒绝开瓶推掉
您不能事先不看价格也不询问价格  然后等拿上来了塑料平  都喝完了  在去计较价格确实比较..................
顺便说下  6欧一瓶 真的有点贵

新浪微博达人勋

我也去过他家,吃的方面还是可以的,而且服务员的态度也不错。唯一不解的是一个一岁多的孩子根本吃不了他们什么东西也要收9欧元啊。这个是正常现象吗?而且看到楼主说的他们的服务员说什么点无限量的是没品位的话让我恍然大悟,原来我们那天是被人笑话了,哎,没脸再去那家吃火锅了,免得被人笑话!