QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Isabelle.

你对道德,性和诚实的标准是什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# xwenhao

我一男性朋友把罗宾汉排第一
他说也许罗宾汉不喜欢这样的牺牲 宁愿在监狱一直呆下去 直到他死去
哈哈

新浪微博达人勋

来瞅瞅~

新浪微博达人勋

回复  xwenhao

我一男性朋友把罗宾汉排第一
他说也许罗宾汉不喜欢这样的牺牲 宁愿在监狱一直呆下去  ...
Isabelle. 发表于 2010-4-19 22:42

{:12_501:}

新浪微博达人勋

这样啊?觉得把罗排最后也说得通。
xwenhao 发表于 2010-4-19 22:41

我记得那时候是上大学,班上的男生很多都把罗宾排第一,让我感到很无语,他们的理由是玛丽安对自己的身体不负责,对罗宾不忠,这种女人不值得要。可能是男生的处女情结在作怪吧。
还有一般选那个郡主第一的是职场人,他们的宗旨是 为达目的 不择手段 效益才是最重要的,要用最快的捷径达到自己的目标。

新浪微博达人勋

1玛丽安2小约翰3罗宾汉4郡长
你给人的印象是沉浸在爱情的幸福中,与人相处融洽,也很得人心。你坚定的道德观不容置疑,经得住任何考验。女:得到你爱和信任的男人必须努力配得上这一切。男:在你有些矫揉造作的外表下藏着一颗骑士般追求理想的心。

新浪微博达人勋

我记得那时候是上大学,班上的男生很多都把罗宾排第一,让我感到很无语,他们的理由是玛丽安对自己 ...
黎慕 发表于 2010-4-19 22:46

那个郡主的优点是守诺。估计做生意的人很看重这个。

新浪微博达人勋

对的。郡主为了得到玛丽安得身体进行了交换,双方各取所需。

新浪微博达人勋

我的结果啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankankankankankna

新浪微博达人勋

1玛丽安2小约翰3罗宾汉4郡长:
你给人的印象是沉浸在爱情的幸福中,与人相处融洽,也很得人心。你坚定的道德观不容置疑,经得住任何考验。女:得到你爱和信任的男人必须努力配得上这一切。
真是~

新浪微博达人勋

小约翰第一!

新浪微博达人勋

咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

新浪微博达人勋

瞅瞅

新浪微博达人勋

你天生多愁善感。你看重人性的善良,并身体力行。无论对自己,还是对周围的人都从不隐瞒自己对完全感的需要,不管是物质方面还是情感方面。男:你总爱把女人理想化,赋予她们很多她们未必具备的品质。

我咋不觉得我多愁善感了? 我对女人要求多,说对了。

高级模式