QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你对道德,性和诚实的标准是什么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

https://youtu.be/-HWDOTMMH-M
这个频道能给你想要的答案.

新浪微博达人勋

做过一个类似的测试。

新浪微博达人勋

1小约翰2玛丽安3罗宾汉4郡长:www.xineurope.com
你天生多愁善感。你看重人性的善良,并身体力行。无论对自己,还是对周围的人都从不隐瞒自己对完全感的需要,不管是物质方面还是情感方面。女:你的情感经历通常令你不满意。也许是标准太高了。男:你总爱把女人理想化,赋予她们很多她们未必具备的品质。

情路坎坷,好悲哀啊!

新浪微博达人勋

回复 3# 黎慕

呵呵。那天跟同学一起做谁知道每个人都很准
然后一起讨论为什么选择这样的顺序也很有意思
于是就转来了

新浪微博达人勋

1小约翰2玛丽安3罗宾汉4郡长:www.xineurope.com
你天生多愁善感。你看重人性的善良,并身体力行。无论对自 ...
黎慕 发表于 2010-4-19 22:32

一般人都这么pai吧?

新浪微博达人勋

我也来瞅瞅

新浪微博达人勋

回复  黎慕

呵呵。那天跟同学一起做谁知道每个人都很准
然后一起讨论为什么选择这样的顺序也很有意 ...
Isabelle. 发表于 2010-4-19 22:34

我还是选择了我一开始的答案,因为我做过类似的,也知道一点答案吧。但是第一选择应该是最真实的了。我也觉得有点准,但是我好悲哀啊。

新浪微博达人勋

一般人都这么pai吧?
xwenhao 发表于 2010-4-19 22:36

不是啊,男生的排法绝对不一样的。

新浪微博达人勋

1玛丽安2小约翰3罗宾汉4郡长:
你给人的印象是沉浸在爱情的幸福中,与人相处融洽,也很得人心。你坚定的道德观不容置疑,经得住任何考验。女:得到你爱和信任的男人必须努力配得上这一切。男:在你有些矫揉造作的外表下藏着一颗骑士般追求理想的心。www

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

阿?有这么多pai法!

新浪微博达人勋

你给人的印象是沉浸在爱情的幸福中,与人相处融洽,也很得人心。你坚定的道德观不容置疑,经得住任何考验。女:得到你爱和信任的男人必须努力配得上这一切。男:在你有些矫揉造作的外表下藏着一颗骑士般追求理想的心。www

我选的这个  玛丽最伟大

新浪微博达人勋

阿?有这么多pai法!

新浪微博达人勋

我选的这个  玛丽最伟大

新浪微博达人勋

不是啊,男生的排法绝对不一样的。
黎慕 发表于 2010-4-19 22:37

这样啊?觉得把罗排最后也说得通。

高级模式