QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

近40种面膜心得~~大楼建完~~谢谢捧场~~第11页搞怪照大奉送~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女买pdv原液淘宝店铺地址是哪家啊,被你种草成功了,不过淘宝假货太多啦不敢随便进一家店买。挂耳式面膜长久用真的会成招风耳???一直想找这种面膜来试试的,挂耳式据说还可以提拉面部

新浪微博达人勋

恩  辛苦了楼主

前面介绍的都是我不认识 没在关注的

想问亲  平时面膜是在护肤之后敷 还是代替其实的水或者精华的那一步呢?
不然我觉得太多了

新浪微博达人勋

恩  辛苦了楼主

前面介绍的都是我不认识 没在关注的

想问亲  平时面膜是在护肤之后敷 还是代替其实的水或 ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-19 17:50

一般我是洗脸之后上原液,再面膜,代替后面的精华什么的,
最后直接上锁水的霜。

新浪微博达人勋

恩  最近准备开始用EL ANR 系列的精华和眼霜

不过我估计用了 就是一条不归路啊。。。。

新浪微博达人勋

美女买pdv原液淘宝店铺地址是哪家啊,被你种草成功了,不过淘宝假货太多啦不敢随便进一家店买。挂耳式面膜 ...
Amandine佳宝 发表于 2010-4-19 17:38

TT的那个我是觉得有点紧啦,也就招风耳20分钟而已

pdv原液,淘宝的假货应该不多。找个台湾的店子买吧。那个是台湾的原产。

新浪微博达人勋

恩  最近准备开始用EL ANR 系列的精华和眼霜

不过我估计用了 就是一条不归路啊。。。。 ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-19 18:00

那个眼霜不是我的菜啊
没什么用

精华也没什么感觉

不过他家的毛孔细致精华满好用的

新浪微博达人勋

回复 50# 甜蜜

吓我一跳啊,20分钟还好,谢谢mm啦,辛苦了。好多日系产品啊,看来适合亚洲人脸脸的还是日货好

新浪微博达人勋

好帖啊好帖
以后要买面膜的时候就直接参考LZ这个帖子了
而且LZ这种实实在在的心得比看卖家的广告有用多了

新浪微博达人勋

我想问问 你都是在淘宝上买的么?可以寄的啊?

新浪微博达人勋

回复 50# 甜蜜

TT,,,,嘿嘿,这名字~~我涩涩的飘过~~

lZ很看好SHINNING WAY的东东哦,改天搞点来试试~~~

新浪微博达人勋

甜蜜MM,你这里面大部分都在哪个网站买的?是BGO么?

新浪微博达人勋

好帖看的很过瘾~~不过弱弱的问一下 面膜是属于可以邮寄的东西吧~~想托国内的朋友寄些美白的来,不知道邮局让不让寄啊~~

新浪微博达人勋

TT面膜法国有卖吗

新浪微博达人勋

真是大工程啊,,,,,

新浪微博达人勋

写了好多呀
里面我只用过Kose的和shinning way两种的
都不错

ps 现在BGO母亲节活动 shinning way的红酒面膜799/50片呢