QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jason.yin

GRENOBLE 【求助】关于grenoble的IAE到底如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本科学法语的,不过想申请他的finance啊,请问我需要提前看些相关专业的书吗,除子tage-mage之外还要考别的试吗

新浪微博达人勋

回复 27# 蒙奇奇

蒙奇奇~那格勒的IAE去了法国后申请就可以,还是需要像LYON的IAE那样读个预科的?

新浪微博达人勋

lAE的确是和上外有交流项目,但是其中也要经过很严格的笔试和面试,我今年要去IAE GRENOBLE读finance了

新浪微博达人勋

回复 33# justine1027

这位童鞋已经被录取了嘛?我申请了m1 finance 刚刚被通知21面试 紧张死了 可否传授点经验啊

新浪微博达人勋

回复 34# grentharine

我被录取了~不过因为我是上外的,参加的是和sisu和iae之间的校际交流项目,你是自己申请的吗??

新浪微博达人勋

回复 35# justine1027

是啊我在法国读的licence 然后申请的。面试完了觉得表现不太好。。。听天由命了。哎。。有交流项目真好,羡慕。这城市给我印象很好~

新浪微博达人勋

回复 36# grentharine

祝你好运啦!!!希望今年9月大家成为同学
你原来在法国读的licence阿,我都还没有去过法国= =你住在grenoble吗??

新浪微博达人勋

大牛们,请问IAE GRENOBLE 的MAE (EX CAAE)专业怎么样啊?{:13_511:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

格勒IAE fiance专业 M1升M2的机会大吗? 貌似很困难......  必须是达到什么要求啊?

新浪微博达人勋

我觉得挺好的哈,今年去读。。。呵呵

新浪微博达人勋

mark

新浪微博达人勋

这个帖子要是每年到申学校之前就有更新就好了~~

新浪微博达人勋

pollenzy 发表于 2007-4-4 17:35
呵呵,又见IAE贴,又见解答问题的老朋友 格诺布尔的IAE好不好? 呵呵,看看人家IAE找工作的时 ...

请问你也在IAE吗, 有空加个QQ吧

新浪微博达人勋

据说在IAE学校里格勒这个排名是不错的
但是和高商还是有差距吧
听前辈说的,不是很清楚,有哪位大神可以具体比较一下iae和高商??