QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

【讨论】讲讲刚来法国的尴尬事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】讲讲刚来法国的尴尬事

Post by 狐狸
我第一次也是画的男人 一堂课糗了2次   一次是老师要求只看模特不能看手中的画   刚上课的时候还以为自己抢到好位置 沾沾自喜 不过那个时候我就乐不出来了  不敢抬头 不停的听见老师叫我的名字让我抬头 尴尬死了     再来就是 休息的时候 模特过来看我的画  还教我人体比例 尴尬阿
恩,,是的,,,,觉得第一次画人体,,,特别是异性,,班上的女人们都是通通 大红脸,,,尴尬还是占大部分,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
我也很喜欢日内瓦, 不过我是在卢塞恩读书在苏黎世实习!那个时候是我有生以来最美好的时光!虽然穷了点,但每天看着山山水水的心里真得很平静! 再加一件事吧,有一天我在湖边一个人看天鹅,正在陶醉中就有两个像是锡克族的印度人(不知是不是)一前一后的酒和我搭腔, 最后居然给我算开命了, 我当时也傻不知道拒绝就这么听着他们说, 不过有些是他们说得还真准!还给了我一块石头说是要我留着对我好!到后来就开开始找我要钱了,我当时就傻了, 我也没带多少钱!就问他们要多少, 那人居然和我说有很多人都给200多呢!我晕, 我一穷学生哪来那么多钱给你, 不过我又很害怕,从兜里掏出了几个硬币扔给他们,哆哆嗦嗦的跑回了学校,...
哇,,,,他们开价 骗人也开的太离谱了吧,,,,,不过我在日内瓦也是遇到奇怪的人,在湖边有个不知道哪国人给我买了个冰淇淋,还给我送来,我在下边坐着,,,我不接受也得接受,,,,后来我说谢谢,,,靠,,他就上了楼梯看我吃还是不吃,,,我考,,,,,我就等他走,,扔了,,,,,怕他是不是 会下药,,,后来整个冰淇淋化了我一手,。 ,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
哇,,,,他们开价 骗人也开的太离谱了吧,,,,,不过我在日内瓦也是遇到奇怪的人,在湖边有个不知道哪国人给我买了个冰淇淋,还给我送来,我在下边坐着,,,我不接受也得接受,,,,后来我说谢谢,,,靠,,他就上了楼梯看我吃还是不吃,,,我考,,,,,我就等他走,,扔了,,,,,怕他是不是 会下药,,,后来整个冰淇淋化了我一手,。 ,,,,

:eek:还有这事!

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
:eek:还有这事!
恩,,,一老头,,,要是能说中文,我就说他是大爷,了,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

恩,,,一老头,,,要是能说中文,我就说他是大爷,了,,,,,,,,,,

你太可爱了!没准他是真的爱心奉献呢!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
你太可爱了!没准他是真的爱心奉献呢!
他也许是希望工程,,,,,

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
哈哈哈哈哈哈
你这林黛玉笑法,,,,,,我也学学,,,,拿着扇子,,,,呵呵

新浪微博达人勋

你这林黛玉笑法,,,,,,我也学学,,,,拿着扇子,,,,呵呵

拿着扇子就不能哈哈哈了,要hohoho的笑

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
拿着扇子就不能哈哈哈了,要hohoho的笑

那你刚才还哈哈 呢,,,,我吼吼 ,,,,这样笑,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我也来说一下吧,刚来的时候要去远一点的超市,就是auchan了,一边问一边向超市的方向前进,我们也不想坐公汽,认为太贵了,当时好象是1.1欧,呵呵,现在想想真糗!  我们就一边走一边看到公汽X,好了,就一直跟着,看到前面那一站汽车弯进去了,过了3分钟出来了,继续向前开走了,我们就决定在那一站去坐车,(因为实在累的不行了)进去一看,是一个大医院,有两圈站,前面一圈后面一圈,当时我们也没有注意有两个站(因为那辆公汽来回都要经过这一站),就在内圈等着了,好不容易来了一辆,我们又没有注意它是从相反的地方来的(从超市那个方向),就上去了,结果那个汗啊!!!往回坐到了起点!!!憋的实在不行了,赶紧问了问司机,为什么这辆车不去auchan呢,司机答:"哦,你们坐反了方向了!"天呐,(应该是在外圈那里等车的),幸好我们的票还有20分钟的时间,我们这个累的直揣气加 生气啊!
这个又好气又好笑,我们走了快一个小时,结果又被汽车送回了原点!~~

这个是最丢人的事情了~!

新浪微博达人勋

再来一个事吧,这事我至今都不明白为什么!每次走在大街上就有人过来问我路,我自己都稀里糊涂的那就算了, 最主要的事我的法语还烂得要死,弄得我很尴尬,相帮都帮不上!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
再来一个事吧,这事我至今都不明白为什么!每次走在大街上就有人过来问我路,我自己都稀里糊涂的那就算了, 最主要的事我的法语还烂得要死,弄得我很尴尬,相帮都帮不上!

我有个同学也是,她还跟我说,旁边不知道有多少法国人他们不去问,非要跑来问她,呵呵, 不过还好,她的法语很好~

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
你应该来,,,,,,la ;;;;;;la   ;;;;;la  ;;;;;encore  la  ,,,,,,,,,,那个人一定疯 ,哈哈,,,,我啊,,从来都说我不知道,,,,,,嗬嗬,,

新浪微博达人勋

去年夏天陪老婆逛街.大街上密密麻麻的人阿,就我老婆一个人打个太阳伞!全街人都莫名其妙的看着我们.我跟在边上那个汗阿.