QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

【讨论】讲讲刚来法国的尴尬事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】讲讲刚来法国的尴尬事

我第一次看妇科男医生时,他叫我要去另一间小室内脱衣,然后做体检,我死活不肯.最后我还走人了呢.

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
就是全部没有毛的,,,,,,,,吓人阿,,,,,说是跳舞的,,所以全部拔了,剃了 ,,,,,

新浪微博达人勋

一下子还真想不起来。。年代太久远了。。
就记得当年两个好朋友第一次自己坐公车要去超市
结果因为那个时候已经挺晚的了,车上没人
他们又不懂得要人家车停是要按那个红色按钮的
结果坐了一路车也没停,一直坐到终点。。
没有办法,又从终点开始坐
希望这次司机能停
可是还是没有停。。
他们没办法,又坐到了另外一头终点
就是我们学生宿舍。。

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
我第一次看妇科男医生时,他叫我要去另一间小室内脱衣,然后做体检,我死活不肯.最后我还走人了呢.
恩,,,有性格,,,,,要我,我也是,,,呵呵,,

新浪微博达人勋

在法国还好, 我就说说在瑞士读书的时候吧, 记得那是实习的时候, 一次走在一条小路上, 看到路旁有一个东西里面放了很多小塑料袋全新的。 当时就拿了一些回家, 心里还暗自开心呢,谁说瑞士找不到免费的东西,这不就是吗! 过两天上班的路上就看到一人一手牵着狗一手从那个装塑料袋的东西里掏出一个慢慢地在那清理地上的狗屎!我晕!都不知道那是给狗用的!

新浪微博达人勋

恩,,,有性格,,,,,要我,我也是,,,呵呵,,

真的吗,那我太没性格了,我的妇科医生就是男的,还是个越南的老男人, 每次我都乖乖得到小房子里检查。。。

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
真的吗,那我太没性格了,我的妇科医生就是男的,还是个越南的老男人, 每次我都乖乖得到小房子里检查。。。
不哭,乖乖,抱抱,,,下次换个女的吧,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
在法国还好, 我就说说在瑞士读书的时候吧, 记得那是实习的时候, 一次走在一条小路上, 看到路旁有一个东西里面放了很多小塑料袋全新的。 当时就拿了一些回家, 心里还暗自开心呢,谁说瑞士找不到免费的东西,这不就是吗! 过两天上班的路上就看到一人一手牵着狗一手从那个装塑料袋的东西里掏出一个慢慢地在那清理地上的狗屎!我晕!都不知道那是给狗用的!
你在瑞士读书的阿    ,,,,,,,那多好啊,,,我好爱日内瓦,我在日内瓦玩过2天, ,,,,自己从白天呆到天亮,,,,,还好没有被人杀了,,或咋了,,,

新浪微博达人勋

楼上的画过不少裸女把。画完后又没有人讨论模特身材的?哈哈

新浪微博达人勋

好了,第一节人体课,,,,也够尴尬的,,,,,
那时候半专业半语言的,,,语言又不好,,,班上都几乎第一次画裸人吧,,,

第一个星期就是写生课,,,来了一个跳舞的男人,,,,男人穿着炮子进来了,一点都不缅甸,,,,
2秒钟,,,,,刷,,,,,衣服一丝不挂,,,,,我考我考,,,,,
我看得眼睛都呆了,,,,,,,,傻眼,,,,"他是只没有毛的大公鸡" =<就是没有一丝毛的意思>
画画了10分钟,,他换姿势,,,休息的时候,,还裸着来看看别人的画的,,,刚巧到我身边,,,我手抖,,,,不自在,,回家,,,,,我一定得 睁眼,,,,,尴尬阿,,,,

我第一次也是画的男人 一堂课糗了2次   一次是老师要求只看模特不能看手中的画   刚上课的时候还以为自己抢到好位置 沾沾自喜 不过那个时候我就乐不出来了  不敢抬头 不停的听见老师叫我的名字让我抬头 尴尬死了     再来就是 休息的时候 模特过来看我的画  还教我人体比例 尴尬阿

新浪微博达人勋

第一次进瑞典超市买东西的时候,找回10块瑞典克朗,还是铜色的硬币,就和欧元的50分一样大小。一开始眼晕,也当成是50分了呢。要看啊看,数啊数,就怕弄错了。

新浪微博达人勋

Post by 狐狸
我第一次也是画的男人 一堂课糗了2次 一次是老师要求只看模特不能看手中的画 刚上课的时候还以为自己抢到好位置 沾沾自喜 不过那个时候我就乐不出来了 不敢抬头 不停的听见老师叫我的名字让我抬头 尴尬死了 再来就是 休息的时候 模特过来看我的画 还教我人体比例 尴尬阿
大家有这等好事还不快看,如果是我,一定偷乐着呢.

新浪微博达人勋

Post by lauraw
楼上的画过不少裸女把。画完后又没有人讨论模特身材的?哈哈
恩,,议论,,,,,,,我以前以为外国女人的胸一定是波涛凶猛的,,,,,,可是画的全是营养不良型的,,,,小咪咪啊,,,,,,

新浪微博达人勋

还记得印象深刻的一次,接电话,结果人家是推销窗帘,那个时候我还不知道法国有电话销售。心理紧张得要死,怕是要上门抢劫的。当时担心死了,不知道对方怎么知道我名字的。后来才知道原来有的查得。

新浪微博达人勋

你在瑞士读书的阿    ,,,,,,,那多好啊,,,我好爱日内瓦,我在日内瓦玩过2天, ,,,,自己从白天呆到天亮,,,,,还好没有被人杀了,,或咋了,,,

我也很喜欢日内瓦, 不过我是在卢塞恩读书在苏黎世实习!那个时候是我有生以来最美好的时光!虽然穷了点,但每天看着山山水水的心里真得很平静! 再加一件事吧,有一天我在湖边一个人看天鹅,正在陶醉中就有两个像是锡克族的印度人(不知是不是)一前一后的酒和我搭腔, 最后居然给我算开命了, 我当时也傻不知道拒绝就这么听着他们说, 不过有些是他们说得还真准!还给了我一块石头说是要我留着对我好!到后来就开开始找我要钱了,我当时就傻了, 我也没带多少钱!就问他们要多少, 那人居然和我说有很多人都给200多呢!我晕, 我一穷学生哪来那么多钱给你, 不过我又很害怕,从兜里掏出了几个硬币扔给他们,哆哆嗦嗦的跑回了学校,还好离学校只有几步之遥!后来我越想越怕, 这些人不会是搞什么鬼门邪道的吧, 最后顺手把那石头扔出了阳台!

算是个教训吧, 再有这样的是我可就不上当了!