QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

tcf考了283+6,会被雷恩2大的传媒 录取么??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# guoyan2010fr
你是在格勒考的吗,这次题很难啊.

新浪微博达人勋

加油吧

新浪微博达人勋

回复  guoyan2010fr
你是在格勒考的吗,这次题很难啊.
yonggandecc 发表于 2010-4-17 21:49

据说格勒最高分410分,难度很大的。如果这个分在格勒还有希望的。

新浪微博达人勋

回复 4# lvsejunzilan

你是申MASTER还是什么我是准备申M1的。不会吧,格勒竟然知道自己的哪次题出的难哪次的题简单吗。还有如果你说的是3月26的格勒考试我可以很确定的告诉你最高分不是410.因为我考了424.我不是 我说我考的高了怎样,是我考得比一年前考的少了十几分,现在弄得还是申不了。别的学校谁会管我题难还是题简单。。。。。而且我这次也考了写作,写作是C1,那么我就很郁闷,因为必考和写作的成绩是在一个单子上的,用这个成绩也不是,不用也不是。。。

新浪微博达人勋

回复 5# yonggandecc

我晓得你,很厉害啊,写作C1,恭喜

新浪微博达人勋

两个一起邮寄呗

新浪微博达人勋

楼主别焦虑了...

新浪微博达人勋

說句實在話, 法語這個水平,進了專業也聽不懂課

新浪微博达人勋

回复 6# 起飞

可是必考真的是,倒退了。。。况且我本科专业就是法语,现在很担心申学校 ,只能看运气了。。。

新浪微博达人勋

rt。很焦虑,什么事也没法干。侥幸的希望会被录取。大家有经验的有了解过的给点意见撒~ ...
guoyan2010fr 发表于 2010-4-17 20:05

Rennes 2 学校不错,并且很刁,估计悬。我去年申请学校,唯一降我级的,就是它。

新浪微博达人勋

回复  lvsejunzilan

你是申MASTER还是什么我是准备申M1的。不会吧,格勒竟然知道自己的哪次题出的难哪次 ...
yonggandecc 发表于 2010-4-18 07:51

十几分根本无所谓,你以为高考亚。

我tcf比你高,去年申请rennes2的M1竟然被降级为L3并且必须同时上法语课程。

太看不起人了!!!唯一一个L3的录取通知,就是它家的。

新浪微博达人勋

回复 12# Ciseler

谢谢啦,,我还是申请语言学院吧~~

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

谢谢啦,,我还是申请语言学院吧~~
guoyan2010fr 发表于 2010-4-20 20:04

不一定亚,我是文科,你要是申请数学之类的,估计没那么高要求。

新浪微博达人勋

回复 9# 小唐遺風

嗯 ,,哥们你真实在。。哈哈 。。谢谢拉。还是找语言学校去好了

1234下一页