QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tingseptembre

巴黎去那里理发还不错(踊跃讨论^^)?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# tingseptembre

那是去中国理发店呢 还是法国的呢?

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=3172&from=favorites

我和我朋友都在这家剪 有兴趣的MM可以看看!
wangqiao219
我觉得不好哦! 

新浪微博达人勋

说了半天,没点有用的信息啊

新浪微博达人勋

推荐ECOLE MILITAIRE那家韩国人理发店。

我去过Opera的日本店,去过飞发走思,去过金妹妹的店。最后觉得,还是这家韩国大妈给我剪的头发最适合我。嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复 嘟嘟 的帖子

MM能说一下那个韩国理发店的地址吗?我也想去试试
去之前要电话预约吗,有电话号码么

新浪微博达人勋

回复 嘟嘟 的帖子

说起这个韩国大妈我就一肚子气
洗头的时候手势力气超重无比
扯得我整个过程都在喊轻点轻点
吹头发的时候就是拿个梳子狂扯牛扯
可怜我头发多又特别长,超痛啊
最可恶的是我喊痛要求轻点的时候
人家看我那眼神好象我是在说谎似的,靠
最恶心的是,整个减的过程不断的埋怨我头发太多了
好象我头发多犯了多大罪,头发多是畸形
我靠, 这什么鸟垃圾服务态度
剪得好看还说算拉,痛那么久算值了
问题是剪得超级一般,随便比她便宜得多的理发店都能剪出这个效果
她剪的留海还没我自己剪的好看
当时真是气得不想给钱就走拉
如果给她2倍钱让时光倒退不在她那剪的话
我马上掏钱包
真是一肚子气,这辈子给钱我也不踏进那一步

新浪微博达人勋

回复 个呢个呢 的帖子

哦?是啊。
我当初洗头的是那个韩国年轻的。剪头发的是这个大妈。

至于效果,只能说,剪头发这个东西太个人了,每个人适合的不同。所以关键就要每个试,最后找到适合自己的。

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2010-4-20 22:30
剪完了,去了一个朋友推荐人家家里剪的,很实用,呵呵,感觉没两个月就可以去一次,感觉还好,可以沟通,下 ...

这位你是男生还是女生啊?可以说一下你剪的这个地方怎么联系吗?谢谢啊!
tingseptembre
在城市中心的理发屋里理发,理得还可以。 

新浪微博达人勋

我现在开店了,在巴黎13区
165rue chateau des rentiers 75013 paris
电话0698686688(KIM  ,金妹妹)
微信 6865366
欢迎光临。

新浪微博达人勋

巴黎头等大师。
有照片的巴黎发型师预约平台。
zh.topmasters.fr