QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingseptembre

巴黎去那里理发还不错(踊跃讨论^^)?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶曾经也为这个苦恼过,后来去了ecole militaire一家韩国店就再没换过
德钦 发表于 2010-4-18 23:52

我也苦恼这个。。请问你去的这家韩国店叫什么在哪里呢。。感激ing~

新浪微博达人勋

收藏了,刚刚想要剪头发

新浪微博达人勋

pyramides 那里的日本理发店 还不错,剪发比较有层次的说,最好事先预约
ps: 价格稍微高了一点,不过也值 ...
qingqing73 发表于 2010-4-17 18:49

想问下mm,你在pyramide那里弄过头发吗? 我现在找到两家日本店都在pyramide,不知道选哪个了啊啊啊, 还望请mm告诉我店名最好有电话啥的,谢谢谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  seicalg

是这家

http://bbs.revefrance.com/thread-1030317-1-2.html

开始也是看了战法上mm的推 ...
德钦 发表于 2010-4-20 12:35

说到我心里去了。。。保险的发型,干净点就好了,有的发型师弄不好就剪很傻。。。

新浪微博达人勋

诶!我都是每次留着头发 回国才剪 这里实在是不敢去理发店啊!就怕剪坏 或 烫坏了!

新浪微博达人勋

6个月没剪头发了  等待中

新浪微博达人勋

剪完了,去了一个朋友推荐人家家里剪的,很实用,呵呵,感觉没两个月就可以去一次,感觉还好,可以沟通,下次去带个模特的样子去。

新浪微博达人勋

剪完了,去了一个朋友推荐人家家里剪的,很实用,呵呵,感觉没两个月就可以去一次,感觉还好,可以沟通,下 ...
tingseptembre 发表于 2010-4-20 22:30

是法国店嘛?

新浪微博达人勋

在一家日本店剪的 中长发剪中短发 还不错 有型的那种 能留一段时间不用再剪了  就是贵点 50欧

新浪微博达人勋

是法国店嘛?
宠爱一生 发表于 2010-4-20 22:53

no chinese guy, not too bad and especially "TRES PRATIQUE" (Tu peux aller quand tu veux ! )

新浪微博达人勋

在一家日本店剪的 中长发剪中短发 还不错 有型的那种 能留一段时间不用再剪了  就是贵点 50欧 ...
Paul_frank 发表于 2010-4-20 23:00

方不方便透漏下是哪家店哇

新浪微博达人勋

诶!我都是每次留着头发 回国才剪 这里实在是不敢去理发店啊!就怕剪坏 或 烫坏了! ...
lei孩 发表于 2010-4-20 19:48

c'est pas mal ici, tu doit essayer .

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我喜欢法国人剪发,没那么多层次,头发看起来比较有质感。不过我的头发又软又稀少。。。