QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问如何解决暖气片与地面衔接初的那两个管子漏水的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# michaelp

要叫水暖工修理的. 不管你是租的房还是买的房, 这笔费用是应该由你(住户)承担的.

新浪微博达人勋

回复 2# 果子狸69

为什么呢 之前厕所的马桶出现问题 就不是我们出的钱 我们联系的中介 中介派人来修的(费用自然是房东付给中介啦)

而且我估计修理这个的话找修理工价格恐怕不菲

新浪微博达人勋

没人了解吗?

ddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶
顶顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题我碰到过,气暖的房子,每年夏天都要放气的,放气的同时会有很多水喷出来,都是冷凝水,但是你得找房东,因为有特制的钥匙开那个开关。如果你夏天没有放,那么到冬天就很有可能漏水了。
这是上次房东找来我家修的师傅说的。

新浪微博达人勋

还有chauffage collectif 一般都是气暖,chauffage individuel一般都是电暖,那个不是暖气片的名字撒,呵呵

新浪微博达人勋

回复 13# 挪诺simple

气暖?是什么意思?难道不是水的作用?我还以为是水热了暖气片就热了呢 呵呵
你家跟我这个一摸一样吗?

新浪微博达人勋

你这个4月份出现的问题拖的也太久了吧,直接电话房东让他解决啊,人来修了你就明白了

12下一页