QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个周末大巴黎地图有人想出去散散步吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

驴版的前辈~~
前辈好~~

新浪微博达人勋

。。。钱么啥倍哦(rf5rf)

偶还是小孩子(rf15rf)

新浪微博达人勋

。。。钱么啥倍哦

偶还是小孩子
哈雷路亚 发表于 16/4/2010 12:43

还是个混了n多年的小孩子~~对吧~~

新浪微博达人勋

还是个混了n多年的小孩子~~对吧~~
hugegor 发表于 2010-4-16 12:48

额。。。
看了半天,,,原来是斑竹大大

怎么样啊?偶尔也得听听俺们群众地呻吟啊~
组织组织周末出去徒步呗~(rf22rf)

新浪微博达人勋

额。。。
看了半天,,,原来是斑竹大大

怎么样啊?偶尔也得听听俺们群众地呻吟啊~
组织组织周末出去徒步呗~(rf22rf)
哈雷路亚 发表于 16/4/2010 12:56

哈雷啥时候也混巴黎了~~话说嫩以前可是里昂一霸啊~~

俺也想出去走走,只可惜俺这个月周末都要加班~~55555555555

还是嫩组织吧,嫩可是战法名人啊~~号召力肯定很大哦~~
俺来顶帖,到时候别忘了上点pp,汇报一哈哦~~

新浪微博达人勋

哈雷啥时候也混巴黎了~~话说嫩以前可是里昂一霸啊~~

俺也想出去走走,只可惜俺这个月周末都要加班~~5555 ...
hugegor 发表于 2010-4-16 15:11

吾日哦。。。

俺哥小P孩儿啥时候也是lion一·八啊??(rf5rf)

俺到lyon地时候早一·九鸟~(rf7rf)

ps:看有没人去吧,俺是乡下人。
到了巴黎,一支是boulo-metro-lolo,还没出过门涅。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

吾日哦。。。
www.xineurope.com
俺哥小P孩儿啥时候也是lion一·八啊??(rf5rf) www.xineurope.com
俺到lyon地时候早一·九鸟~(rf7rf)
www.xineurope.com
ps:看有没人去吧,俺是乡下人。
到了巴黎,一支是boulo-metro-lolo,还没出过门涅。。。(rf12rf)
哈雷路亚 发表于 16/4/2010 16:13

哈雷前辈也转战巴黎啦~~厉害啊~~看来巴黎以后要热闹了~~
俺记得驴版一直有人组织徒步的,难道现在都转入到私下联系了~~
估计晚上回复的人会比较多~~ALON带路徒步探险一定会吸引不少人的~~

新浪微博达人勋

周末出去徒步呗(rf22rf)

新浪微博达人勋

周末出去徒步呗
ST1983st 发表于 2010-4-16 18:41

楼上这位猫女,就靠你组织鸟~
ps:俺是"钱呗儿",不是“前辈"......(rf15rf)

新浪微博达人勋

欢迎来巴黎。。。
偶周末可能不在巴黎。。。估计驴到海边去了。。。
下个周末吧。。。
有活动记得叫我。

新浪微博达人勋

欢迎来巴黎。。。
偶周末可能不在巴黎。。。估计驴到海边去了。。。
下个周末吧。。。
有活动记得叫我。 ...
魍魉姬 发表于 2010-4-16 19:12

呵呵,谢谢mm(rf4rf)
有机会再一起出去转悠~

新浪微博达人勋

随时可以出来散步!!!

新浪微博达人勋

也不知道最后哈雷前辈周末散步计划有没有成行哦~~:em2600:

新浪微博达人勋

也不知道最后哈雷前辈周末散步计划有没有成行哦~~
hugegor 发表于 2010-4-20 10:36

没人。。。
俺自己去屠过了(rf15rf)

12下一页