QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lzh7878

BORDEAUX 手机刷中文

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这边留学生邦人修电器张口就15 20欧的,都要赶上法国价了。我免费修东西就挡了财路被。奉劝那些想靠这些发财的人都收收,大家都是穷学生,不要互相压榨。我免费维修我在波尔多一天,我就坚持一天。那些让我修好相机电脑的同学希望你们看到就出来证明下,我是不是骗子。

新浪微博达人勋

俩马甲同一个人,你没看出来吗?每次一个出现,另外一个必须到。够敬业的。我说让你省点钱自己刷不 ...
zhoupeng85 发表于 2010-4-18 14:10

还2马甲同一个人,我上战法就这一个id,敢情骂你那么多人在你眼里都成我的马甲了,自己混的臭就别自我感觉良好了,我是一直支持你学雷锋做好事的,我看不惯的就是你狗屁不懂,不懂装懂的无知无畏2B形象,还是劝你抽时间学习学习,别再2把刀的祸害别人电脑了。

新浪微博达人勋

这口气,版主都你家伙计被?别以为自己当小人背地里黑人能神不知鬼不觉,有个东西叫ip。你租车就好 ...
zhoupeng85 发表于 2010-4-18 14:04
哇~昨天没上居然这么热闹了!你这傻X还知道啥叫IP呢?那你咋能hiahai polo的IP和我的看成一样的呢?是你脑子被驴踢了还是你眼瘸啊!我俩都不认识,你都能说成是一个人,还说的跟真的一样,你真厉害!爷告诉你乖孙子,爷来法国有这号的时候你还是液体呢!我和hiahai polo唯一的共同点就是看你这B很不爽!不用码人我家里现成就有仨想雷你这B的,不知道hiahai polo会不会加入我们,还有那几个修电脑的看了你那回帖,不知道想不想削你,劝你最好小心点儿!还有别天天打着“免费帮助”的幌子装B,你是不图钱,就你骗小姑娘那点儿伎俩,公猪发情的时候都不用了,你还装的跟个圣人似的,是不是你天天太寂寞了啊,你家附近不是很多站街的么?你整一个,回来同城里面回帖也炫耀一下,你日过非洲鸡了啊!骂你真没劲,真把你揍了,你转身就哭哭啼啼的打17,说实话我那叫给哥儿几个找事儿,不拍你你还真的很装B啊,像你这种贱B见的太多了~有娘生没娘教的东西!

新浪微博达人勋

还2马甲同一个人,我上战法就这一个id,敢情骂你那么多人在你眼里都成我的马甲了,自己混的臭就别自 ...
hiahai polo 发表于 2010-4-19 18:01
朋友,咱俩都被说成一个人了,我咋还不认识你呢?骂这B我还真就甘心做你马甲了!

新浪微博达人勋

回复 16# zhoupeng85

你这个人心理绝对变态,性冲动障碍吧?一定是给憋的,孩子太可怜了。你愿意练手帮别人可以,修完了感谢一下那些敢于提供自己机器给你修的人才行。也别翻着白眼说出钱修的和收费修的都是有病就是心理方面的问题了。敢问一句,这些人招你惹你了?你就像个疯狗似的出来喷,丫是路痴吧? 在家上厕所就是正常。在大街上就是傻b!!!!
   那楼上的兄弟说的对,就你那“免费"招牌还不知道是想干的什么勾当,骂来骂去好几次了怎么没有看到一个你的‘免费’受惠者来帮帮你的腔啊??是不是也觉的你这个人太煞笔了?你丫活的也太杯具了。混到这种地步还出来四处咬人,记得以后出来带上嚼子,别他妈的满嘴喷粪!!!

新浪微博达人勋

哇~昨天没上居然这么热闹了!你这傻X还知道啥叫IP呢?那你咋能hiahai polo的IP和我的看成一样的呢?是你脑 ...
lalala1980 发表于 2010-4-20 00:23

那你赶快的奥

新浪微博达人勋

几个傻逼在这BB 我还能咋地  就这水平还来喷人 回家不如喷你妈去

新浪微博达人勋

几个吹牛逼装逼的赶紧的奥   点话地址我都留了。 别像个娘们似的只知道穷BB
你不是看不上你爷爷我么
那赶紧来澳  要不别装逼!你妈你不来 你妈就让穷B操!

新浪微博达人勋

zhoupeng这厮绝对是超级不要脸和无敌茅坑臭石头,原来闹了半天就是利用修电脑来泡妞,恶心死人了,且不说你狗屁不懂,误人子弟,就凭这动机就是超级sb了,要是真像你说的你给那么多人修好了电脑,怎么骂你的人那么多,没一个人出来替你说一声好呢,说明你人品超级烂,做人很失败。