QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 手机刷中文

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人吗?

新浪微博达人勋

刷个手机自己连电脑就刷了,还有偿。是钱多了还是对自己太没信心

新浪微博达人勋

刷个手机自己连电脑就刷了,还有偿。是钱多了还是对自己太没信心
zhoupeng85 发表于 2010-4-17 12:11

你的问题我回答不了,因为是帮朋友发帖。你愿意无偿帮忙吗?愿意的话留下电话,不愿意就不要出
声了。谢谢哈

新浪微博达人勋

你的问题我回答不了,因为是帮朋友发帖。你愿意无偿帮忙吗?愿意的话留下电话,不愿意就不要出
声了 ...
lzh7878 发表于 2010-4-17 15:11

那么有钱还是找人花钱帮忙吧
~ PS 论坛你家开的啊? 我说话不行?

新浪微博达人勋

声了 ...

别搭理他,他是个有名的喷子,吹牛吹惯了,你那款手机挺新,最好别让他那样的喷子刷,弄不好白屏就不好玩了。

新浪微博达人勋

那么有钱还是找人花钱帮忙吧
~ PS 论坛你家开的啊? 我说话不行?
zhoupeng85 发表于 2010-4-17 16:38

说话还是一如既往的这种风格啊,估计冰岛的火山都跟你这喷子不是一个等级的,佩服了。

新浪微博达人勋

LZ甭理那傻X,天天各处BB,从来不会好好说话,说话倍儿冲,看了LS的感慨,我就知道他在波尔多不止我一个人在骂他了,波尔多就这么一点儿中国人,冲他那满嘴喷粪的样儿,都不用我们骂臭他,他自己就臭了!哪天让斑竹清理清理他,看他还天天牛B轰轰的蹦跶,现世的玩意儿!

新浪微博达人勋

说话还是一如既往的这种风格啊,估计冰岛的火山都跟你这喷子不是一个等级的,佩服了。 ...
hiahai polo 发表于 2010-4-17 20:40
人家火山是喷岩浆,他那是喷粪!哪是一等级啊,我还真想发个帖在同城里问问,被这B骗的,看这B说话不爽的,想揍这B的有多少人,都叫出来,约个地方看他敢来不?见过不会说人话的,没见过像他这样不会说人话的!

新浪微博达人勋

声了 ...

言论自由不过说点有用的好吗?我是帮朋友求助的,我们有没有钱都是你说的,我们可没有说自己有钱的哈。只是没有这个本事刷机只好发帖求助了,怕刷不好把极其搞坏。
知道的就帮下忙,不知道的就算了哈,像你这样的最好是,,,,,别出声就好了
谢谢哈

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持,小事,是可以自己来f的,不过怕出啥意外自己搞不定。最多叫我朋友自己搞,就这么算了吧

新浪微博达人勋

人家火山是喷岩浆,他那是喷粪!哪是一等级啊,我还真想发个帖在同城里问问,被这B骗的,看这B说话不爽的, ...
lalala1980 发表于 2010-4-17 21:32

很好,你丫的不是那个啥收费修东西的把,咋的爷爷挡你财路了被,这给你狠的,还要干我。你不能耐么,还找什么人?你要是爷们今天就约时间定地方袄!要不别让wo知道你是谁。

新浪微博达人勋

LZ甭理那傻X,天天各处BB,从来不会好好说话,说话倍儿冲,看了LS的感慨,我就知道他在波尔多不止我一个人 ...
lalala1980 发表于 2010-4-17 21:25

你连喷人都不敢上真身份,还用马甲。就知道你这人有多孙子了

新浪微博达人勋

LZ甭理那傻X,天天各处BB,从来不会好好说话,说话倍儿冲,看了LS的感慨,我就知道他在波尔多不止我一个人 ...
lalala1980 发表于 2010-4-17 21:25

这口气,版主都你家伙计被?别以为自己当小人背地里黑人能神不知鬼不觉,有个东西叫ip。你租车就好好租车袄,就你那价坑下新来的行,你小心点哪天黑人钱太多警察找你袄!还有谢谢你提醒袄!版主能看ip,要不我都忘了,你小人不还得在背后张牙舞爪

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持,小事,是可以自己来f的,不过怕出啥意外自己搞不定。最多叫我朋友自己搞,就这么算了吧 ...
lzh7878 发表于 2010-4-18 02:14

俩马甲同一个人,你没看出来吗?每次一个出现,另外一个必须到。够敬业的。我说让你省点钱自己刷不对啊!?你还喷我,我跟你说,就算你花钱找人刷,找到的水平不一定有你自己高。刷机就下个软件然后手机连电脑。还没装系统难。

12下一页