QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葡萄酒专卖

部分法国败类的排华证据,图片已经上传!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Sarkozy-参加世博会去的

新浪微博达人勋

我觉得他们法国人自己闹归闹,起不了什么太大的作用,只是可能在法国人心目中造成一些影响。
法国总统和那些商人是舍不得放弃中国这个市场的。

新浪微博达人勋

别的不说,金融危机,是美国次贷危机惹的祸吧,中国为全球经济做了 多少贡献.真是黑白不分,不过有些法国人是没有是么原则性.

新浪微博达人勋

至少说明法国人有自由表达自己的想法。因为种种原因不喜欢法国的中国人也不少吧?但没见他们有什么方式能表达政府人员来法的想法,当然除了网络。。

新浪微博达人勋

说起来一肚子气,昨天家里人从镇政府拿了一张通知给我看,一个名叫CLUB DES ELUS ALLEZ FRANCE 的组织竟然 ...
葡萄酒专卖 发表于 2010-4-15 19:19

同学,去年我帮朋友弄European Parliament election的时候,就发现有一个组织是反犹太反黄种人反黑人的,连他们都能上election,就别提你说的这种组织了。

此外,法国还真是他娘的太过言论自由国家。

太过言论自由,就是:明知道说话的那个人是个疯子,只能让他到街上找同行。没辙。

新浪微博达人勋

不用在意啦,要淡定,成不了气候的。

新浪微博达人勋

总有那么些傻了吧唧的诽华人士让人无语。。

新浪微博达人勋

现在新闻终于给中国播点正面的消息了,,萨克奇和他夫人已经开始访问中国,最终还是要给世博会剪彩啊,要不,法国那个馆花费那么大,成本怎么回收啊。。。嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

世界需要他们来维持生态平衡,咱们过好自己的日子就行了,气死他们

新浪微博达人勋

小白..

新浪微博达人勋

世界需要他们来维持生态平衡,咱们过好自己的日子就行了,气死他们
需要曼佗罗 发表于 2010-4-29 18:21

经典

新浪微博达人勋

他搞笑的是 居然還發給了你~~
法國的腦殘比90後還牛~~~

新浪微博达人勋

极右组织

新浪微博达人勋

都是社会底层人,心胸狭窄,觉得有什么不好都是别人的错,自己从来不追求主动。
可怜人必有可恨之处,跟他们争什么。
他们发就发,改变不了别人的意志的,签的人本来就是他们一伙,不签的人只会觉得法国人自己很可笑。