QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葡萄酒专卖

部分法国败类的排华证据,图片已经上传!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国这帮弱智吃饱了没事干闲得慌,总是要搞出点事来闹闹的,以此向世人证明他们是存在的,要不成了被忽略的一群了还怎么吸引大众眼球呀~~~
实际上这帮人也不是只针对中国了,他们哪国都骂,中国也不是第一个挨他们整的国家了。
让这些人去折腾吧,我还就不信这些不成气候的乌合之众能整出什么大事来了。

新浪微博达人勋

刚才我对面的madame拉着我说了一个小时,说萨科奇太con什么的,说中国一定会超越美国成为世界第一大国。他 ...
死亡凋零 发表于 2010-4-15 19:47

我奇怪法国人,恨中国的特别特别恨,什么都是中国错

爱中国的爱的死去活来,什么都中国好。。。

挺可爱的~~~~

新浪微博达人勋

终于上传图片了。

新浪微博达人勋

神经病石年年都有哇

新浪微博达人勋

SKQ怎么又要访华了
那个垃圾还有脸去中国?

新浪微博达人勋

弱智矮子去中国 有什么脸 国家外交咱不懂 咱老百姓只知道什么叫要脸 好像这个词在法国社会并不通用

新浪微博达人勋

整篇东西连点逻辑都没有,前言不搭后语,东拼西凑的,他们做传单也没人把个关?

楼主生什么气,让他们去闹啊

这种东西有人签才怪了

新浪微博达人勋

有什么可气的呀,最烦那种明明是自己不行,还怪别人太强了,空

新浪微博达人勋

貌似在这边看到电视里提到中国的就没有好的说辞(本人语言不好只能看到大概其呵呵),只要中国有点风吹草动的事情他们一些人的反中国情绪就来劲了,其实自己根本不了解怎么回事,在我看来这其实是他们内心对一个强大国家越发强大的畏惧和嫉妒

新浪微博达人勋

我想说一件事 就是我们楼大门拉手旁边贴了个不干胶纸 是反萨克齐俱乐部的 然后我看到的时候胶纸上标注的集会时间已经过了 看来以后不能回家太晚~

新浪微博达人勋

这些无知的法国人,为什么从来不在自己身上找原因?

新浪微博达人勋

搞笑么 是怕自己总统在中国给法国出洋相吧

新浪微博达人勋

法国排华的神经病真是越来越多,看这个组织的名字好像是 阿人。

新浪微博达人勋

每次国家领导人出访都有这种事啦

新浪微博达人勋

每次国家领导人出访都有这种事啦
Agate 发表于 2010-4-16 18:23

原来这样啊?