QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葡萄酒专卖

部分法国败类的排华证据,图片已经上传!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么总传不上去呢,,,

新浪微博达人勋

ASSEMBLEE NATIONALE 我进去过,也观摩过他们的conference。问题是,法国是自由言论国家,不管你是在外面示威游行静坐,或是在现场叫嚣,发言理论,没有人会阻止你说什么和想什么。所以说,从根本上解决不了什么问题,除非是矛盾激化到某种实际行动了,才会有相应的措施出现。。。

新浪微博达人勋

树大,招风。

新浪微博达人勋

法国言论自由,什么人都有,无所谓了

新浪微博达人勋

lz表氣,我覺得公道自在人心,烏合之眾才會亂嚷嚷.{:12_490:}

新浪微博达人勋

1000个? 不止...你告诉他们不止....

新浪微博达人勋

回复 21# maggie.surparis
顶这个

新浪微博达人勋

消消气,现在法国不都这样吗.
当你是游客来的时候他们嘻嘻哈哈好热情的,当你来赚钱来上学的时候他们什么毛病都出来了,也不想想没有中国便宜的劳动力,他们的穷人吃什么用什么,他们的国家怎么稳定.
闹,支持他们闹,最好是闹翻翻了,当下中国最不怕的就是法国了,看这帮CON最后能闹出什么来.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己没本事还嫉妒别人有本事,真是怎一个贱字了得!不用理会他们,爱闹闹去吧,萨科奇不去中国酒不去吧,谁怕谁。。。

新浪微博达人勋

大家走怎么上传文件的呀?为什么我上传的时候总是说失败呢?

新浪微博达人勋

法国人借口老多的么~~自己国家治理不当还怪是中国人的错,堪比高丽国啊~~他们怎么不说说都是那些好吃懒做的阿拉伯人呀~~~不劳动不说了,还破坏社会秩序,有什么搞破坏的事情都是他们冲在最前头。法国,就等着被阿拉伯人淹没吧,不过也活该!以前法国侵略那些阿拉伯国家,现在也是他们啊人反击的时候了。

新浪微博达人勋

反吧反吧 抗议是懦弱的人唯一的发泄方式

新浪微博达人勋

就是因为他们不控制移民,没有死刑,看吧,法国人被黑人阿人捅死强奸,还经常烧警车跟警察闹事,看他们那怂样,屁都不敢放,就知道哭,就知道在电视上控诉,最后呢,人家坐几年就出来了,你能怎么办?
还有贸易本来就是相互的,你来我往的,本来就自己搞了不少贸易壁垒进口关税,都这么苛刻了,我们自己默默发展,没办法,我们也不想这么强大的,谁让你们太con呢?。。。。。
搞宣传就搞吧,本来我们胡boss就没把老萨当回事,你们全国人民都抗议了,大不了不和你们做生意了,不还有人别的国家等着呢么?

新浪微博达人勋

这些人也蛮可怜的,想怨美国人,美国太强大,不敢;想怨希腊人,破坏欧元区团结,不行;想抗议伊朗,法国阿人多,怕挨打;想说说朝鲜,人家根本不买账,不必;放眼望,全球哪个国家可以说,当然只有中国咯,反正中国人脾气好呀,多大的屎盆子扣给中国人你也不会看见中国人为此去游行抗议给市政府扔臭鸡蛋,不选中国能选谁!