QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

部分法国败类的排华证据,图片已经上传!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~(rf27rf)这些神经病。。。。

新浪微博达人勋

怎么上传照片啊.....急啊........

新浪微博达人勋

我觉得挺好的,萨克奇别去中国,让那些反*华的继续反好了。让这个国家成为孤国好了。

新浪微博达人勋

鸟他们做什么,,,
法国政府也不咋滴,萨科奇更不咋滴,不咋滴的公务员选出个不咋滴的总统,,,我也无话可说。。。
全世界的公务员都差不多的德行,,,
自己的饭碗保住就行了,不好好解决自己国家老百姓就业问题还把屎盆子往别的国家头上扣,,,

新浪微博达人勋

刚才我对面的madame拉着我说了一个小时,说萨科奇太con什么的,说中国一定会超越美国成为世界第一大国。他说一个好的领导人应该像毛泽东一样,让穷人都有饭吃,而不是萨科奇只保护有钱人,让有钱人更有钱。。

新浪微博达人勋

刚才我对面的madame拉着我说了一个小时,说萨科奇太con什么的,说中国一定会超越美国成为世界第一大国。他 ...
死亡凋零 发表于 2010-4-16 01:47

看吧看吧,法国人对萨科奇的支持率都下降很多,,,
长得矮就不说了还con。。。
所以lz不用鸟那些人,法国人也是有脑子的,没脑子的才跟着那些人起哄。。。

新浪微博达人勋

大多数法国人都不喜欢萨科奇的 尤其他再婚以后 这位第一夫人真是给萨科奇——争气啊

新浪微博达人勋

看吧看吧,法国人对萨科奇的支持率都下降很多,,,
长得矮就不说了还con。。。
所以lz不用鸟那些人 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-15 19:53

很喜欢看MM的回复呢~直率,理性,还很幽默~呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多法国人都说中国以后将会是世界大国的,呵呵

新浪微博达人勋

怎么上传图片啊,,,求助

新浪微博达人勋

很喜欢看MM的回复呢~直率,理性,还很幽默~呵呵~
不哭 发表于 2010-4-16 01:59

其实我也是一小愤青,但是后来想想啊,犯不着为这事气,,,
我们学校有企业的directeur来做conference,麦当劳、欧尚等都会提到中国市场,他们在华取得利益都很大,每每提到一些数据,中国都是在第一的,然后一群人就盯着我看,囧,我是全校唯一的中国人,,,我也为我的祖国骄傲啊,有脑子的人都会自己想想,而不是盲目遵从法国政府的宣传,,,

就当那些政府的人么眼红了,心里酸,自己又没本事,然后眼睁睁的看着自己国家的经济上不去还有倒退的趋势,想不出办法么就开始说中国的不是。。。
这点真应该和奥巴马学学,,,昨天看了个视频,Toyota这次在美国召回汽车的事,,,
我把视频翻出来了,其实法国政府人员这么做和美国政府这次针对Toyota是一个目的,但是手段实在是不高明,挫!!!
可以去看看http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMTUxNjY0.html

新浪微博达人勋

我发现什么事情总有这么些少数派唧唧喳喳的声音,国家之间本来就是有利可图才来往的,狡猾的法国总统会没事跑到中国去干不利与法国的傻事?!!!(虽然他也没少做傻事)这么一小撮人是很气!!! 等一个国家强大起来了,这些声音就没有了! 所以中国什么时候都在阻力中前进,个人也是这样的吧。

新浪微博达人勋

怎么总传不上去呢,,,

12345下一页