QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

acc
就是学完规定的最少20小时课程后,再评测下,可以的话就可以由陪驾者陪同开车,开满最少3000公里后,可以申请驾照考试。

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

conduite accompagnee
GDTYY 发表于 2010-4-15 14:40

哦,是这个啊。。。那也挺好的。。。可以慢慢来

新浪微博达人勋

应该是 la conduite accompagné、
   ps 法国有学自动档的
博客 发表于 2010-4-15 14:41

那报名时都没让我们选一选的。。。不过让我选我也选手挡。。。

新浪微博达人勋

一般来说
35H你能学出来就很不错了
以前有很多讨论的帖子
你看下就心里有数了 ...
葵花开 发表于 2010-4-15 14:42

啊。。。那我不是没戏了?
我主要扣分的就是那些破问题,我觉得我和法国人的思维理解上有差异。。。

新浪微博达人勋

回复 52# Estella-Jun

没有办法,自己还得一个人带孩子,只能细水长流了 。mm加油,打铁趁热,一举拿下

新浪微博达人勋

你加油哈 我拿了3年的驾照 都没有在法国考过 还在用我国内的混
不知道我以后考这里的是个什么情况

新浪微博达人勋

acc
就是学完规定的最少20小时课程后,再评测下,可以的话就可以由陪驾者陪同开车,开满最少3000公里后,可 ...
GDTYY 发表于 2010-4-15 14:42

哦,这个挺好的。。。不过我觉得我不会有那么多时间
不过我确实是受打击啊,35小时,其实就开了10分钟,也没什么大问题,就之前唠叨半天口头问题

新浪微博达人勋

没有办法,自己还得一个人带孩子,只能细水长流了 。mm加油,打铁趁热,一举拿下 ...
GDTYY 发表于 2010-4-15 14:46

你看俺师傅说的,35小时貌似就没什么戏了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你加油哈 我拿了3年的驾照 都没有在法国考过 还在用我国内的混
不知道我以后考这里的是个什么情况 ...
valentine13 发表于 2010-4-15 14:46

你都开过了,肯定没问题的,我就很小的时候坐我爸大腿上摸过几次方向盘。。。我爸踩油门,我弄方向盘
不然我都没开过

新浪微博达人勋

好像不是让你选 应该是学车人要求的!而且不是每个驾校都有这种教练车!
   另外 35小时, 你要是在 ...
博客 发表于 2010-4-15 14:48

哦,这样啊
我觉得我35小时就吃亏在前面那堆破问题上了,用的术语太多了,我CODE还没学呢,有些术语我都听不懂

新浪微博达人勋

从报名驾校的那一天,就做好砸钱砸时间的准备吧。
我还在code里挣扎呢。

新浪微博达人勋

从报名驾校的那一天,就做好砸钱砸时间的准备吧。
我还在code里挣扎呢。
spicemeat 发表于 2010-4-15 14:51

是哈,法国学车真是贵啊。。。

新浪微博达人勋

回复 57# Estella-Jun

我是在那家驾校的室内模拟驾驶机上测试的,开始不知道是室内测的时候,还担心陪我一起测试的人的安全。结果就是一套像玩大型游戏机那样的程序走下来。先是考题,后来是考模拟上车操作。我丢人地到了第三个操作,才知道要扭车钥匙才能启动。

新浪微博达人勋

我是在那家驾校的室内模拟驾驶机上测试的,开始不知道是室内测的时候,还担心陪 ...
GDTYY 发表于 2010-4-15 14:54

哦,这种机器的我家附近就有一个,比我选的这个地方要近,但是我男人说不好,还是上车好,所以就选了现在这家。。
你也够强的了,钥匙不插就能开。。。哈哈