QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# Estella-Jun

呵呵~ lz不要郁闷啦! 我之前学车也是这样的,考了5次才过!不过最后也熬过来了~~ 不知你是在外省还是巴黎呢?

lz也不要被我说的5次吓到了,我是属于小脑特别不发达型!哈哈

好好加油把!如果有机会回国就抓紧练练,这个多开就好了!{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

呵呵~ lz不要郁闷啦! 我之前学车也是这样的,考了5次才过!不过最后也熬过来了~~ 不 ...
hooliss 发表于 2010-4-15 13:09

5次。。。确实被吓到了。。呵呵
行行出状元嘛,只能说这个不是你的菜。。。
我主要是觉得不应该测的那么底分。。。被打击了
我就是准备夏天回国多练练,上手就快了,主要是这里还不能自己练。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得楼主已经很强了。
我还没有下定决心学车,更郁闷。

新浪微博达人勋

别郁闷拉, 我在国内有驾照,在这边也是开了20个小时,费时1年半才拿到驾照的。 相信你回国多练练,肯定会 ...
lucrece 发表于 2010-4-15 13:17

啊。。你有驾照还用了1年半。。看来我轻敌了。。。
看来还是得认真学。。。不要做马路杀手。。。

新浪微博达人勋

我觉得楼主已经很强了。
我还没有下定决心学车,更郁闷。
salutfr 发表于 2010-4-15 13:17

不学就没时间了啊,以前在国内没学,后来在这上课时也没学(后悔怎么没早学),现在再不学就晚了,以后就更没时间了

新浪微博达人勋

我那会儿évaluation就是在电脑上做了几个题,根本没叫上车。
后来开车,教练根本不管你évalu的分数的。
周日可以找个工业区练练rond point,练练停车什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我那会儿évaluation就是在电脑上做了几个题,根本没叫上车。
后来开车,教练根本不管你évalu的分数的。
...
lint-c 发表于 2010-4-15 13:23

哦,看来还是分AUTO ECOLE,我这个还在大马路上开了一圈呢,还是市中心。。。真过瘾。。哈哈
法国不是自己不能练车吗?除非是ENDROIT PRIVEE

新浪微博达人勋

其实不用那么长时间的。 主要是我中间生孩子耽误了点。

我认识一个 mm 据说3个月就拿到了。 ...
lucrece 发表于 2010-4-15 13:24

啊。。。她太强了,就这个CODE我已经头大了。。。

新浪微博达人勋

哦,看来还是分AUTO ECOLE,我这个还在大马路上开了一圈呢,还是市中心。。。真过瘾。。哈哈
法国不是自己 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 13:24

可是我那会儿一个周只有2次课,每次上车都手生。所以周日就找个没人的地方小练一下,后来发现常在那个工业区练的不止我一个{:12_494:}

新浪微博达人勋

可是我那会儿一个周只有2次课,每次上车都手生。所以周日就找个没人的地方小练一下,后来发现常在那 ...
lint-c 发表于 2010-4-15 13:33

啊。。这么好,那我回头也跟我男人说说。。。
不过他怕我害他被扣分

新浪微博达人勋

不是说现在可以租车,找个已有几年驾照的人陪练,好像

新浪微博达人勋

我还没报名呢,支持楼主一个先