QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 关于SG开户各类账户问题!请大家一定帮帮我!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LIVRET JEUNE是利息比较高点,但是只能存1600欧为最大限制。
刚才在SG的网上查了一下,他们银行的COMPTE DE PARTICULIER应该就是普通的COMPTE COURANT,BNP成为COMPTE DE CHEQUE。
他给你半年卡费免费,你完全可以等半年到了去关户开其他银行,要是你对这个conseiller不满意,或者直接要求换一个conseiller。

新浪微博达人勋

本身两个就是一起开的a和jeune
刷卡取现都是用a里的钱。。。
jeune里放1600就行了

新浪微博达人勋

回复 2# slt_jeremy

谢谢谢谢!!!我在现在的城市也待不了几个月了,马上就要换城市了。到时候agence肯定是要换的。那转了agence可不可以让新的conseil继续免年费呢?

新浪微博达人勋

回复 3# 忠艾一生

谢谢!但我看了给我材料没提到LIVRET JEUNE就只有LIVRET A.要不领卡的时候去问一问吧!

新浪微博达人勋

回复 4# kathryn

你的合同是免费6个月,那就免费6个月,和conseiller,城市都没有关系!

新浪微博达人勋

我也没有Livret Jeune这个,我看来也得去问问。

新浪微博达人勋

我也没有Livret Jeune这个,我看来也得去问问。
gaulo 发表于 2010-7-20 14:38

过了25岁就没有了

新浪微博达人勋

回复 8# coolbank
我的出生日期被当地警察局弄的大了一岁,让我在法国损失了多少优惠。

新浪微博达人勋

我conseiller说免我首年年费,不过合同上还真没找到类似的字眼。但所幸貌似免我年费了。