QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: franklee0415

LV寄回国,被海关扣~如何和海关交涉,才能减少(免)税额

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是老老实实的寄邮局的包裹把,自己准备的箱子有时更贵,且不安全,我给我嫂子买的lancel mei gan ji hui  ...
chanel_ 发表于 2010-4-15 12:42

包包太大了,邮局盒子装不下,否则才不会自己打包呢,五花大绑似地

新浪微博达人勋

我寄重庆。

海关定税了,2700RMB。。。KAO!
franklee0415 发表于 2010-4-15 10:47

LZ我也是寄重庆的啊。。。。当时我姐去就直接过了。。= =||

新浪微博达人勋

你姐一定是个大美人
晞夜 发表于 2010-4-14 23:42

真的是个大美人....她说海关肯定看她老实,一看就不像做坏事滴。。。我说是海关看到美女不想为难她。。

新浪微博达人勋

回复 33# snowlighting

恩 长得漂亮吃香好办事

新浪微博达人勋

LZ我也是寄重庆的啊。。。。当时我姐去就直接过了。。= =||
snowlighting 发表于 2010-4-15 13:36

老乡!?

我女朋友去的上清寺邮局取的包裹,海关驻邮办就在那里。

太可恶了,海关那女的,一手拎着LV,就说“这包包肯定上万”,不解释了。。。

海关那女的肯定眼红了。。TMD   完全是想当然就说了一个价

新浪微博达人勋

老乡!?

我女朋友去的上清寺邮局取的包裹,海关驻邮办就在那里。

太可恶了,海关那女的 ...
franklee0415 发表于 2010-4-15 14:38

对呀。我姐姐也是去上清寺。。。你女朋友应该找个海关大叔拆的。。

新浪微博达人勋

对呀。我姐姐也是去上清寺。。。你女朋友应该找个海关大叔拆的。。 ...
snowlighting 发表于 2010-4-15 18:08

哎 今天没得选啊。。女报关员一听拆LV,几个就围过来了。。。七嘴八舌就把税价抬起来了。。太黑了

PS:幸会一个老乡噢~呵呵···· 法国的重庆人好少

新浪微博达人勋

所以从来不寄,

新浪微博达人勋

哎 今天没得选啊。。女报关员一听拆LV,几个就围过来了。。。七嘴八舌就把税价抬起来了。。太黑 ...
franklee0415 发表于 2010-4-15 20:33
没拆的时候知道里面有什么么?还是只看了你的保价金额就让去交关税呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个。。。不知道,下次还是找人带吧,这种高价的东西

新浪微博达人勋

说是旧的不行么?

新浪微博达人勋

说句不相干的话,lz好体贴啊,什么礼物无所谓,关键大老远还惦记的国内女友,恩,好孩子

新浪微博达人勋

哎 今天没得选啊。。女报关员一听拆LV,几个就围过来了。。。七嘴八舌就把税价抬起来了。。太黑 ...
franklee0415 发表于 2010-4-15 20:33

原来海关也要围观。。= =||
只能说运气不好了,我之前寄包裹都没事,只有上次那个被抽查了....
PS。其实重庆人挺多的啦。。估计巴黎不是很多吧,斯堡这边有7.8个左右,今年9月还要来10多个。。囧

新浪微博达人勋

没拆的时候知道里面有什么么?还是只看了你的保价金额就让去交关税呢?
zhong_zhong 发表于 2010-4-15 20:59

我把什么证据都放在包裹里,LV纸袋,礼品盒etc

所以只要一打开包裹盒,就一目了然了。。{:12_491:}