QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: franklee0415

LV寄回国,被海关扣~如何和海关交涉,才能减少(免)税额

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

..上个星期包裹才从海关放出来。。
里面是香水化妆品衣服啥的。。。我姐去领的包裹,海关大叔打开看了一眼 ...
snowlighting 发表于 2010-4-14 19:48

你姐一定是个大美人

新浪微博达人勋

想知道如果包裹返回法国的话,到了法国这边要付多少钱啊,大概多少天到达? ...
蓝蓝在法国 发表于 2010-4-14 22:44

那要看你包裹单上填的retour是economique,还是prioritaire了。。。邮局的人好像也没太注意这种返回的包裹价格

新浪微博达人勋

海关有个“税收大典”,各种类别各种产品该收税多少百分比都清楚得很,不是看心情的。。。 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-14 22:59

是倒是   但中国人办事,有那么严格吗,水分还是很多的。。

比如ls某位mm的包裹就逃过一劫嘛

新浪微博达人勋

是倒是   但中国人办事,有那么严格吗,水分还是很多的。。

比如ls某位mm的包裹就逃过一劫嘛 ...
franklee0415 发表于 2010-4-15 00:02
不知ls那个mm的包裹抵达的是哪个城市,是不是小地方的好说话啊?

新浪微博达人勋

祝楼主好运

新浪微博达人勋

不知道LZ是那个城市 如果是北京的话 基本上没就没戏了 之前朋友寄回国的手表 也是像LZ的情况 买的保险 结果也是扣下 不过好玩的是 海关还说给他的手表鉴定了价值8000rmb 我朋友狂晕 因为表是瑞士买的 其实真没这么多  不过好在税也不贵他交了800多RMB 唉 祝lz好运吧!~ 等你女朋友去商量试试吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道LZ是那个城市 如果是北京的话 基本上没就没戏了 之前朋友寄回国的手表 也是像LZ的情况 买的保险 结果 ...
浣思雨 发表于 2010-4-15 10:09

我寄重庆。

海关定税了,2700RMB。。。KAO!

新浪微博达人勋

寄过2000欧的包,报了500欧的税。
不过一般最好用邮局的箱子,抽查几率降低很多。 ...
JAJA1004 发表于 2010-4-15 10:31

我以前从来都寄邮局盒子,从没被查过。这次自备盒子,就查到了。。

你罚了500E!?这么狠!我的包包,今天海关定税了,2700RMB。。。海关真是逮着一个宰一个。。唾弃

新浪微博达人勋

请教下,奶粉的税率是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

我以前从来都寄邮局盒子,从没被查过。这次自备盒子,就查到了。。

你罚了500E!?这么狠!我 ...
franklee0415 发表于 2010-4-15 10:49

我最近也是一个包裹被扣,也说要罚款2700元
然后国内收件人找了人,把包裹退回了
具体退的哪种,我也不清楚
我用法国邮局查包裹的网站查询包裹情况,还停留在被扣那一段
不知道包裹现在到哪了
据说返回的包裹很容易弄丢的,郁闷
我买了500欧的那种保险,不知道这种情况如果真的丢了能不能赔偿呢

新浪微博达人勋

我最近也是一个包裹被扣,也说要罚款2700元
然后国内收件人找了人,把包裹退回了
具体退的哪种,我 ...
蓝蓝在法国 发表于 2010-4-15 11:06

ls  只买500E的保险,还是不放心吧。。退回来的方式,据说邮局也说不清楚,还是祝你幸运吧。

新浪微博达人勋

寄过2000欧的包,报了500欧的税。
不过一般最好用邮局的箱子,抽查几率降低很多。 ...
JAJA1004 发表于 2010-4-15 10:31

好奇你寄的哪个城市?

新浪微博达人勋

还是老老实实的寄邮局的包裹把,自己准备的箱子有时更贵,且不安全,我给我嫂子买的lancel mei gan ji hui guo