QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这一类人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来伤心是潮流,俺out了。。。

新浪微博达人勋

这类人坚强微笑的外表下,往往脆弱的不堪一击。。。

新浪微博达人勋

我以前好像是这类人

新浪微博达人勋

lz写得很好,把这人的内心世界都曝光了

新浪微博达人勋

有的人虚伪,是为了得到自己想要的
有的人伪装,只是为了让自己更痛苦
为什么,我们总活得那么别扭,只是为了变得更可怜?

就像豪斯医生里,当豪斯赶走自己的至爱时,朋友说,你这不是伟大,而是你习惯了可怜,只想让自己变得更可怜。。。

有时候痛苦,也是一种习惯。

新浪微博达人勋

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/7cca53d26c2ca1ae9435d4389280fa61.mp3?xcode=f12e4b52890d7f80ed1e17f32ef2938827
有的人虚伪,是为了得到自己想要的
有的人伪装,只是为了让自己更痛苦
为什么,我们总活得那么别扭,只是为 ...
地球仪 发表于 2010-4-14 14:02

好像真的已经习惯了。
我以为 我是天生的坚强
原来只是还没有很疼的伤
我以为 男人不会为了谁哭
原来却是没有爱到最深处
我以为 我是一片深深的海
可以一直都有满满宽宽的爱
就算晒干了 下场雨 还会回来
谁知挥霍后 才发现我只剩半杯可以爱
不是怕被伤害 只是怕一直等待
所以关上窗锁上门
一个人寂寞活该
其实不是不爱 只是怕给不起爱
所以慢慢的小心的
越想走越走不出来
我知道 爱是两人的债
一个人偿还该有多难捱
如果背负不依赖 又何苦互相伤害
我只有半杯可以出卖
伤了心又有谁能替代
如果两个人是逃避
一个人寂寞活该

新浪微博达人勋

不好意思,我很不待见这类人
这类人永远是自怜自爱,只看得见自己的伤痛
总在抱怨为什么上天对他们那么不公平
却一直在忽略身边那个关怀他的人
也许他知道那是个对他很重要的人
但是依然会用最难听的话一而再,再而三的伤害对方
一次,忍了
两次,也忍了
可是第三次,第四次........
于是对方心S了,转身离开
这类人又开始哀叹为什么没有人懂他

爱不是等待对方给予
而是要两个相爱的人同时在努力
因为很多事,包括爱情,都不是一个人能够完成的

走出自己的封闭的小世界
感受生活中的点点美好
告诉你爱的人你爱她
勇于承担做为一个男人或女人应该承担的一切责任
这样才能成为一个完整的人
一个懂得感激,懂得理解,懂得付出,也懂得珍惜的人
总有一天这类人也会感受到幸福

新浪微博达人勋

回复 6# 地球仪

我喜欢你的每一个回帖~

新浪微博达人勋

回复 8# cynthia_D

问题是,你所说的那些我都没有做过,我没有伤害身边那个关怀我的人,是因为根本就没有那个人,不是自己愿意封闭自己而是被封闭在这个小世界里,我只是想找一个可以被关怀并且关怀我的人。只不过没有。。。所以只能自嘲的笑笑。。。谢谢哦

新浪微博达人勋

有这一类人…他们很傻…

貌似很花心…其实很专一…

貌似很坚强…其实比谁都要脆弱…

貌似很开心…可 ...
糯米团 发表于 2010-4-14 02:13

读兄之自文,如阅己之心白。

俺年钱有篇博文转以兄阅。

有人说,人生就犹如一张茶几,上面摆满了杯具。
我觉得,杯具永远无法盛满人们的胃口,所以才有了餐具。
如果你现在问我,人生最大的杯具是什么?
我会说,是拥有一个惊人思想厚度和宽度的人,却找不到一种适当的途径,可以完美的诠释他的思想。
那什么是餐具呢?
餐具,哼哼,那当然是这个人的大脑。

新浪微博达人勋

21世纪都过了十分之一了,马上也要到2012这个坎了。
楼猪还不行动,估计到时候就得后悔了。

具体行动计划分两种:
1,出门当pecheur,
2,在家继续装兰陵笑笑生。

望兄自重!
                    愚弟临门前,醉劝。

新浪微博达人勋

回复  地球仪

我喜欢你的每一个回帖~
Chaque_Instant 发表于 2010-4-16 20:02

谢谢哇,我喜欢你喜欢我的回帖

新浪微博达人勋

回复  cynthia_D

问题是,你所说的那些我都没有做过,我没有伤害身边那个关怀我的人,是因为根本就 ...
糯米团 发表于 2010-4-17 00:09

官方的说,守得云开见日出,你总会遇见属于你的那个人。。。

三八的说,地球上那么多两条腿的人,就没有你看对眼的那个吗?如果有了目标,接下来就只剩行动了。。。

批判的说,跟你同样想法的人很多,都只想找个关怀你和能被你关怀的人,只可惜,各花入不了各花眼,即使身边有十个这样的人,也许也只能做做朋友。。。

郁闷的说,事实是身边皆是成双成对的人,为什么唯我是那个独自清醒不得要领的孤魂野鬼?

。。。。。。于是,没有答案的说

新浪微博达人勋

官方的说,守得云开见日出,你总会遇见属于你的那个人。。。

三八的说,地球上那么多两条腿的人 ...
地球仪 发表于 2010-4-17 19:48

郁闷的说,事实是身边皆是成双成对的人,为什么唯我是那个独自清醒不得要领的孤魂野鬼!!。。。。。。。这个很经典

12下一页