QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有jms知道kate moss的这双steve madden凉鞋哪里有卖 谢谢拉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去官网买~~不过,邮费蛮贵,AMAZON UK也可以找找看
在北京见过,试穿过,不是很舒服哪
其实我觉得这个鞋子的仿款很多,样子都很相像的呢

新浪微博达人勋

去官网买~~不过,邮费蛮贵,AMAZON UK也可以找找看
在北京见过,试穿过,不是很舒服哪
其实我觉得这个鞋子 ...
4484 发表于 2010-4-14 00:21

官网我找过了,没有这款了已经  我去amazon uk找找 谢谢mm拉~~ 淘宝我是看到好多仿的了,图片都差不多,

朋友买了一双,到手的东西和那些店主的图片差别还是挺大的...

新浪微博达人勋

春天有几个牌子也出了类似的,lz可以去看看

新浪微博达人勋

脚指头那里会不会不舒服呢,要是没有那个夹指就收了

新浪微博达人勋

去年北京遍地都是这鞋 !!

新浪微博达人勋

去年淘宝上仿的铺天盖地

新浪微博达人勋

官网我找过了,没有这款了已经  我去amazon uk找找 谢谢mm拉~~ 淘宝我是看到好多仿的了,图片都差不多 ...
summer_ 发表于 2010-4-14 00:29

不是淘宝的,就是法国就见到有牌子出的鞋子和这款很像,几乎就一样的,不过,我一时想不起来具体的牌子了

新浪微博达人勋

回复 8# 4484

这边貌似没有实体店卖吧?去年我和朋友跟北京收了这鞋,它家分两款,皮的799,革的699,都很好穿,一分钱一分货,淘宝上的绝对差很多

新浪微博达人勋

跟太矮了,鞋底太平了,穿着不舒服

新浪微博达人勋

春天有几个牌子也出了类似的,lz可以去看看
akeake116 发表于 2010-4-14 01:00

好滴 我去看看 谢谢mm 噢

新浪微博达人勋

不是淘宝的,就是法国就见到有牌子出的鞋子和这款很像,几乎就一样的,不过,我一时想不起来具体的 ...
4484 发表于 2010-4-14 01:56

谢谢mm阿 明天出去看看 能不能找到自己喜欢的~~