QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: uuaibb

家乐福促销 请谨慎!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到处都要仔细看票的.

新浪微博达人勋

常常这样 的 买完后要自己对一下

新浪微博达人勋

家乐福太贱了,不得不说,上星期我们这边的家乐福巧克力和糖果在买二送一,有一些是买第二个减50%。前一天我刚买了2盒巧克力,第二个减了50%。第二天去买,牌子还在那,结果一分钱没减,结账的小姐让我去柜台问一下,那个柜台的接待让一个工作人员带着我老公去看牌子,结果,人家说,牌子虽然是放在我买的那种巧克力的上面,可是打折的是旁边的一个糖,我**&&想要骂人了。
看见有姐妹这里开贴,过来泄愤。

新浪微博达人勋

我也是 买了眼霜 奇怪的是 买了两瓶一瓶打了 还有一瓶没打 但是cataloge上这个半价啊
主要现在去哪里还不方便 要麻烦别人 想想也就算了 唉

新浪微博达人勋

我们这边家乐福返钱很多时候是返支票的,用的时候要一次性用完,不如auchan的好直接返在卡里可以慢慢用。不过在家乐福买过一次打折的时候下一次用支票再买打折的,再收支票,再。。。。。。。。。。。。于是时不时地还是去一下,不过对他家打着的东西不太感冒,每次都是因为支票。。。。。。。。这就是手段啊

新浪微博达人勋

昨天买了一堆东西 折是打了 一半直接减价 一半的钱存在会员卡里了
但是感觉还是很不爽

新浪微博达人勋

回复 35# lesage

请问这个支票可以任何的MARKET里面用么?
    有限制么? 我买了肉也就3块多...想用完他...然后彻底拗断!

新浪微博达人勋

一定要在未出家乐福门口之前把小票仔细的看一边,像这种活动除了在caisse直接健的钱之外 ,还有另一张打到卡里的钱的小票,一定要核对清楚,不对得赶紧退 ,否则再来一趟就得不偿失了

新浪微博达人勋

我不是很明白你说的,我收到的支票就和代价券一样,只不过每次还是拿支票买打折的,然后又收到支票,你要是不买打折的一下就用完了(有些打折直接减,有些打折返支票)因为我拿的支票是不找钱的,和国内的手段差不多。

新浪微博达人勋

他家不打折的东西价钱还会出错呢。。。

新浪微博达人勋

我们这次去没饼干时也一样
大字写了买第二样对折
但是有小字写着,只是四种产品里的两种
所以陷阱多多
大家小心啊
呵呵
突然发现买东西成了斗志斗勇的活,哈哈

新浪微博达人勋

经常性的不给你折钱,你得仔细看小票,现在我是需要的时候去买,不需要的时候才不跟风买呢,因为花出去的都是自己的钱.

新浪微博达人勋

o~~以后要注意一点

新浪微博达人勋

ED超市也有这种情况,上次买春卷说是第二个打半折,结果出来的价钱还是原价!找收银员理论,他给我减了点钱,但还是不是宣传上的价

新浪微博达人勋

很多钱都是反在你的会员卡里的,每月收check就可以了,从来没遇到过问题