QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家乐福促销 请谨慎!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说 N年都没去过家乐福了。。。觉得AUCHAN在交通上便利的多!

新浪微博达人勋

家乐福的促销从来不参加 刚来的时候参加过一次 结果根本没有反钱回来的 骗人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# woailinhaoyu

我也发觉了 我经常去AUCHAN 他们家的促销标识得很清楚 你的账单上也写得很清楚...消费者心里有底 我觉得这和法语水平无关 是他们管理有问题!鄙视
    我以后不会再去家乐福了 无论从地理角度考虑 还是从心里上说 我绝对不会再去!

新浪微博达人勋

我想说的是 究竟打折时候的东西质量和平常一样吗  我有个朋友买了很多东西  后来全家人人一致论定感觉和平时的是不一样的   比方说我朋友买了一直在用的某个牌子的洗发水  洗完了又感又痒  然后她发誓以后都不去凑家乐福打折活动的热闹了

新浪微博达人勋

有返啊,,,它是这样算的,先是所有的东西的价格一个一个的显示的,然后在最下面会减去可以gratuit的,,,
比如买某产品二送一,上面会打出3个的价钱和买别的东西一起的总价,,,
然后下面减去这个产品一个的价格。。。
我开始也纳闷,貌似一个都没减啊,但是看下面确实减去了。。。

新浪微博达人勋

回复 7# 蓝羽浓

对的 我买了肉是返了...但是他们化妆品种类繁多...比如同样得防晒霜 他有儿童的 SPF 10 20 30 50的
    有些就是系统没有识别 就没给返
    必需自己跑到ACCEUIL去讨钱 郁闷

新浪微博达人勋

我以前在外省每次买都有返钱啊,直到今年搬家到巴黎后,昨天也凑热闹买了3瓶洗发水,结账时告诉我返钱是automatique的,结果还是我去acceuil那里要的钱,不过态度倒是还好。

新浪微博达人勋

还挺喜欢去家乐福的。

新浪微博达人勋

今天我买的睫毛膏架子上写的是第2件减50%,海报上写是买1减就直接减50%,后来我问柜台的小姐,小姐说她今天早上刚弄过,很确定是买1件另1个免费,后来结果果然是她说的那样,我觉得家乐福的活动还真是不错的,那些没有反倒钱的可能是地址错了,我也有同学是因为地址错了没返券的,今天那个BONJOURS的睫毛膏,6,9买1赠1,但是MONOPRIX一件就11欧了,所以还是非常便宜滴

新浪微博达人勋

听朋友说她也是少算过 不过我还没遇到过
一般carrefour是所有的东西都算完价格了 在最后才减掉折扣的 所以拿了小票瞄一眼最下面就可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题怎么说呢,是很烦的,我是家乐福老顾客了,因为家离家乐福近,而与欧尚就略远点,要坐地铁。关于他家返钱的问题,真的是很头大,因为你一定要仔细对照他们CATA里的图片来看是不是同款,还要看下面小字说明,是不是几种味道都打折或几种作用的都一起打折,因为他们家总是这样,把一系列产品放到一起有很多人不注意就拿了不打折的款,最后有很多也就不了了之了。如果选对了,他家是不会出错的,打折就会自动减价。

新浪微博达人勋

AUCHAN也要看清楚,也是经常搞错,这两个是半斤八两了!!

123下一页