QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于laposte网上银行的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是COMPTE COURANT 吗

新浪微博达人勋

楼主你知道这个网上银行登陆  操作啥的收费不

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# 7tone

网上银行有啥收费的,只是La poste当初刷卡,可以在真实剩余里面看出来,虽然没有入账!

新浪微博达人勋

回复 4# slt_jeremy

恩我知道这个,只能查余额,没法查支出细节。。。

新浪微博达人勋

回复 6# 七月的未央

怎么可能啊,点击那个 COMPTE COURANT POSTALE M. 你的名字,就是消费compte的详细情况啊,储蓄copmte同样

新浪微博达人勋

可以在网上查到每次的操作, 不过要写信给你的centre finance 那里问一个登陆的密码  还可以在网上操作 你的转账程序   我在la poste 有快十年了 上网查询都是免费的

新浪微博达人勋

回复 7# slt_jeremy

我是26岁以下的内种compte,,难道是因为这个网上银行没有detail,,只有montant restant.........哎

新浪微博达人勋

回复 8# maxye

我有这个密码,,也能登网上账户,就 只有个余额显示

新浪微博达人勋

回复 9# 七月的未央

我也是22岁啊,我都有显示啊。

新浪微博达人勋

我在laposte只开了 livret a 都给我 detail  你compte courant 没 detail 不正常

新浪微博达人勋

不是用的邮局银行,不清楚呢。

新浪微博达人勋

回复 12# francezhou88

我打算回头去问问conseiller

新浪微博达人勋

你们la poste的密码信多久发下来?  我等了快20天了,收到一堆罗嗦信,愁.

12下一页