QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

十万火急!用WIN7自带的分区后不能进行系统恢复了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你按F11,这个HP的系统恢复键,开机一直按,看看有用没

如果没有只有2个办法, 1是去HP要驱动盘,2是装WIN 7系统、

如果需要联系我   可以看我下面的链接

http://buy.xineurope.com/thread-94678-1-1.html

新浪微博达人勋

分区的事情不是点点鼠标就完事的,不是有技术性的活的,但是起码是要知道基础原理的啦,LZ你这样操作不是很好呀。。。。。。。。。哎。。。。。。。算了吧,还有,即使你可以用光盘也没法修复的,所以不要纠结了,实在要用就可以用U盘代替咯

新浪微博达人勋

回复 3# alwaysbeyourman 楼上这位高手的意思是量产吗?还有即使不能直接恢复我有没有什么办法把HP自带的隐藏系统恢复做成光盘或者镜像之类存在硬盘上啊?

新浪微博达人勋

回复  alwaysbeyourman 楼上这位高手的意思是量产吗?还有即使不能直接恢复我有没有什么办法把HP自带的隐藏 ...
la_luciole 发表于 2010-4-13 11:21

我给HP电话过,描述了情况,最后还是不行,只能寄送恢复光盘或者自己装WIN7 系统

新浪微博达人勋

回复 6# alwaysbeyourman
楼上这位兄弟多谢了!你能给我个HP的电话吗?

新浪微博达人勋

hp一键恢复的原理基本上不支持自行在操作系统下再分区,如果自行分区后找不到恢复盘,就必须修改mbr,操作起来不是很容易。
lz的情况,建议直接下载含有hp oem win7旗舰版的光盘,完全重新安装即可激活,安装时选择对硬盘进行分区即可。

新浪微博达人勋

回复  alwaysbeyourman
楼上这位兄弟多谢了!你能给我个HP的电话吗?
la_luciole 发表于 2010-4-13 22:20

09 69 32 04 35.

我的情况和你一样,用那个软件无损分区搞坏的,结果一样。后来自己装的

新浪微博达人勋

回复 9# alwaysbeyourman

请问那个恢复光盘是要钱的还是免费的,你问了吗当时?我怎么在他们网站上看的还要38欧多呢?