QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DIY前辈们请帮帮忙~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊 我就想读半年的语言~~

新浪微博达人勋

没人理么。。。

新浪微博达人勋

回复 3# benjaminausten

帮顶啊  我还么开始语言呢  语言学好了 什么都不用急  反正是明年9月才入学 明年1月入学也只是去法国读语言而已  2月份去也不迟

新浪微博达人勋

话说我现在还没弄清非DAP程序该怎么走?有好心人解释下么?我看 CAMPUSFRANCE 看不懂

新浪微博达人勋

准备材料(各种公正和材料的认证)和学语言,然后关注学校信息。申请语言的时候申请一年半,这样比较好签。过来读半年就可以了。但在国内语言一定要好,TCF最好考到B2,这样就可以用国内成绩直接申请进专业。不用再过来考了。过来后2月就要开始申请进专业了,所以如果国内没有B2来了后很可能就来不及考语言再申请学校了。在国内的时候要抓紧一切时间学语言,因为在这边的语言学校很多东西都是在国内学过的,用处并不是很大。

新浪微博达人勋

回复 6# kathryn
谢谢前辈~~ 这么说我走之前只申请语言学校就好了?不用申请专业学校?? 那三证不就不够了吗? 我实在是一窍不通只能问傻问题。。。

新浪微博达人勋

回复 7# benjaminausten

呃。。。。三证是一证都不能少的。肯定要申请专业预录取。

新浪微博达人勋

回复 8# kathryn
那等语言读完了在考试就可以进专业了是吧? 学完语言还可以重新申请专业吗??貌似我几年也不来一次战法  对待这件事的态度实在是糟糕~~

新浪微博达人勋

回复  kathryn
那等语言读完了在考试就可以进专业了是吧? 学完语言还可以重新申请专业吗??貌似我几年也 ...
benjaminausten 发表于 2010-5-12 02:01

预录取除了签证时有用来法国后是没有用的。读完语言后都要重新申请专业。

新浪微博达人勋

回复 10# kathryn

啊~~~感谢感谢~~ 也就是说即使有预录取读过语言以后再申请这个学校的专业的时候也不会比较容易咯??

新浪微博达人勋

回复 11# benjaminausten

这个不一定,有些学校你在他们那读语言然后进他们的专业会比较容易。但也有不管你在哪读语言都一样。

新浪微博达人勋

现在就应该着手开始准备了。最起码要把语言先考了。

新浪微博达人勋

回复 13# Jimin

现在就要考语言啦?我还想等78月呢~~

新浪微博达人勋

还是搜索一下DIY的贴子把,总之事情很多,如果你想完全DIY的话比较困难,建议你三证找中介,国内DIY,这样容易一点

12下一页