QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于studio-berçot的个人浅见

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么才能申请这个学校呀?好像在国内不能直接申请这个学校

新浪微博达人勋

亲一个 楼主大好人

新浪微博达人勋

楼主,绝对是一个有良知的中国人,大好人。留学生都想楼主那样都将实话,求学的中国人也就不会走弯路了。
谢谢楼主。

新浪微博达人勋

呵呵,2楼和3楼太客气了,同胞嘛,应该的

新浪微博达人勋

楼主是好人

新浪微博达人勋

这还不给加精???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我同学说校长有点歧视中国人 她女儿总是帮一个法国女学生说话 搞到全班都火大

我觉得学的制作确实很少 这对以后的就业会不会影响就不知道了

新浪微博达人勋

恩,LS的你说的对,校长是有种族歧视的,但是我倒觉得她没有特别明显,我一个中国同学的作品只要好,她一定是笑嘻嘻,不像对着我老是绷着脸……呵呵,我没天分。她女儿安确实总帮班里的一个学生,但是安没有种族歧视,听说她还为了反抗她妈的种族歧视特地嫁了个黑人……唉,说到八卦上了
总之我是觉得如果是在国内有基础的同学应该觉得学校还可以吧,但是毕竟一年级的老师几乎没有在大牌子里面现任的,所以我们普遍感觉他们的眼光可能有点局限,不像那些正在一线的设计师是在浪尖儿上的,而且听说安是学经济的……她的画画是校长——她妈教的她……

新浪微博达人勋

那你是否知道anne也在comme des garcons 工作过呢
你这些八卦有些根本是自己人的猜测。

新浪微博达人勋

回LS的,的确不知道,我也从没说过他们是多么差劲的老师,本来就是嘛,个人有个人的看法,我也说不小心聊到八卦了啊,八卦本来就是大家的揣测,对于学习的确没什么帮助,所以我帖子也叫做“个人浅见”,如果冒犯了您所尊敬的老师,我很抱歉

新浪微博达人勋

顶楼主,楼主大好人,对于那些过来说三到四的不要理会就是了,我遇到过很多SB的学生,战法上,那个MSN的群也加了,每次问点事情感觉都爱理不理,还说着说那的,终于看到一位大好人发了贴在这帮助我们这些想去SB的,真的很感动,呵呵,顺便再这里问一下,有没有人今年直接申到2年级的啊,本来想去申,后来又犹豫了不太想上私立了,但是估计还是要去试一下,保个底,我国内学服装的,打版什么的都会,礼服,西服,裙子,裤子也都做过,但是就不知道我这种情况申2年级如何了,有没有人申到啊,过来讨论下呵呵

新浪微博达人勋

回复 12# 灆錭咔啡

LS太客气了,说的我不好意思了。
  那个,我认为如果已经在国内毕业的同学其实可以直接申请2年纪,我也认识一些直接上二年级的,他们现在也都找到实习或者回国工作,一年级打版部分其实没有什么,不然下次我遇到她们帮你问问看,看她们有什么建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 13# chulaizhadao

呵呵,我说的是事实吗,MM这么热心写这么长帖子,真是感人落涕啊,呵呵,恩那,我还想问问你,SB是每个年级只有一个班吗,我看你说二年级分快班和慢班,每次班大约多少人啊?