QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【彩蛋】猪宝贝咪咪家庭珍藏版搞笑影片+搞笑语录+搞笑照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咪咪搞笑语录:

-爸爸绿啦:
   刚开始会说颜色的时候,咪咪老是乱说。明明是红色或者黄*色,我问她是什么颜色她就故意使坏说是绿色,而且她不说绿色两个字 她说:“绿啦......”  说完了就哈哈笑故意气我
   一天晚上,老公穿了条红色的睡裤。咪咪一看见爸爸,就手指着老公说:“哈哈,爸爸绿啦......”  

-兔兔不吃手:
   没办法,打咪咪出生就被奶奶惯坏养成睡觉前吃手的毛病。现在长大了,我下决心要纠正咪咪吃手的坏习惯。
   一次晚上陪咪咪睡觉的时候,妈妈我就对她说:“你现在长大了,不可以吃手咯。别的小朋友都不吃手,只有你还吃手,别的小朋友会笑话你的哦。”
   咪咪立马拿出放在嘴里的大拇指说:“爸爸不吃手。” 我说:“对呀。”(我心里好开心,立马有成效了,长大了就是不一样阿。)
   咪咪又说:“妈妈不吃手。” 我说:“咪咪真乖,妈妈也不吃手。”
   “哥哥不吃手”  我说:“恩,对阿”
   “妹妹不吃手”    “恩,没错”
   “兔兔(咪咪的doudou)不吃手”   “恩?......恩!没错兔兔也不吃手的”
   “鸭鸭(咪咪的塑料鸭子)不吃手”   “ouiiiii?......鸭鸭也不吃手”
   “车车(咪咪的塑料玩具车)不吃手”   “ouiiii......恩????车车没有手怎么吃阿”  
   我哭笑不得..........

-啊,妈妈Caca!:
   每次给咪咪洗完澡后,总是能从她鼻子里清理出一堆臭鼻屎。每次清理的时候她总是扭来扭去不配合,我就把清理出来的臭鼻屎用纸巾包给她看,告诉她这是Caca。
   一次,我打喷嚏用纸巾擤鼻涕,咪咪看见了立马指着我说:“啊!妈妈Caca......”  我......我......   我真想说:“你才是个大臭Caca呢!!!”

新浪微博达人勋

咪咪Paques节搞笑图片:日内瓦一日游
去日内瓦的火车上咪咪没一刻闲的时候,爬上爬下、跑来跑去、做鬼脸,塞个bonbon总算安静了一会儿
DSC_0054.jpg DSC_0058.jpg
下了火车随便找个餐馆,不过很好吃   吃饭前,咪咪装出一付可爱样 意思是:“妈妈我饿了”
日内瓦大湖,咪咪左跑跑.......
右跑跑......
见过有这样旅游的吗?!.......
湖里有很美的天鹅,咪咪被吸引了
DSC_0113.jpg DSC_0115.jpg
天气时好时坏,已经开始下雨了 咪咪还跟小疯子似的玩湖边的滑梯
DSC_0118.jpg DSC_0142.jpg
坐不好好坐着 跑去走喷水池的台子 结果一脚踩空 摔的脑袋着地、四脚朝天的躺在地上了最后
DSC_0157.jpg DSC_0170.jpg
背她的包包,被她背了.......
DSC_0182.jpg DSC_0194.jpg
小样......
DSC_0205.jpg DSC_0217.jpg

新浪微博达人勋

终于帖完了  哈哈 顺便放两张天鹅的吧

新浪微博达人勋

小脸嘟嘟的,好想捏~~~hiahia~

新浪微博达人勋

回复 5# 甜甜甜

新浪微博达人勋

太漂亮了,狂顶,咪咪的帖子

新浪微博达人勋

哈哈,来支持咪咪妈,咪咪太可爱又漂亮了

新浪微博达人勋

小姑娘长得聪明可爱,衣服也好看!照片拍得也好!躺倒在地的那张,仿佛能够感觉到她开心的心情,多随性的小姑娘啊!

新浪微博达人勋

太漂亮了,狂顶,咪咪的帖子
SESESESE 发表于 2010-4-11 06:22

谢谢色女  哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,来支持咪咪妈,咪咪太可爱又漂亮了
scarlettlau 发表于 2010-4-11 07:38

谢谢松松妈  咪咪要是能有松松那样听妈妈话就好了

新浪微博达人勋

小姑娘长得聪明可爱,衣服也好看!照片拍得也好!躺倒在地的那张,仿佛能够感觉到她开心的心情,多随性的小 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-11 07:43

谢谢夸奖 呵呵

新浪微博达人勋

咪咪好漂亮,妈妈真会给孩子打扮,小淑女似的

新浪微博达人勋

回复 13# 蔚儿

新浪微博达人勋

漂亮的帖子,赞一个