QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

来顶一个

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by shallyhua
来顶一个
此铁,,他娘都不来顶了,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
此铁,,他娘都不来顶了,,,,

那你当阿姨的可以顶顶阿

新浪微博达人勋

等下我要戒网了,,,,,看来难度大,,娃哈哈,,,
Post by shallyhua
那你当阿姨的可以顶顶阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家帅哥笑起来太阳光了

新浪微博达人勋

天佑妈妈,,,,,你地大大完没有啊,,,,,,
sese阿姨吃不消等,,,,
茅厕外,,,,,味道退 重的,,,,
阿姨 ,,,,我撤了,,,,,,,,
下网, ,,,,,,,,从新改造生活去了,,

新浪微博达人勋

中午火腿肠,蔬菜泥(角瓜,南瓜,胡萝卜),kiri小奶酪,中国大水鸭梨半个。。。。

考。。。他比我吃得好。。。他老娘中午吃烂面条,BIA JI BIA JI还挺香,天生不是享福得命

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
我觉得属于正常智力范围而已。。。。觉得我对他说话不够,现在我天天对他中文唠叨,我每天早上说:“早上好啊,我是谁呀?“ 他说:“爸爸。“ 我说:“不对,是妈妈。“ 

现在爹娘不分,一律爸爸。有时候,管我叫奶奶。。。。我有那么老么。

早上好.爸爸.

新浪微博达人勋

中午火腿肠,蔬菜泥(角瓜,南瓜,胡萝卜),kiri小奶酪,中国大水鸭梨半个。。。。

考。。。他比我吃得好。。。他老娘中午吃烂面条,BIA JI BIA JI还挺香,天生不是享福得命

真的吃好多

新浪微博达人勋

拉德耶多。每天拉三泡。。。。。消化系统太好了。。。

新浪微博达人勋

拉德耶多。每天拉三泡。。。。。消化系统太好了。。。

新浪微博达人勋

我最紧腰疼,一直都是月子的病。。。前仰后合都费劲。是不是要找狗皮膏药了

新浪微博达人勋

你少来
你家猫帅,我家猫是笨好不好,,,,傻的要命了,,

你家的猫眯傻? 不会吧。我从照片上看它应该是个很调皮的小猫眯吧。傻?好好培养它啊。呵呵。

新浪微博达人勋

天佑妈妈,,,,,你地大大完没有啊,,,,,,
sese阿姨吃不消等,,,,
茅厕外,,,,,味道退 重的,,,,
阿姨 ,,,,我撤了,,,,,,,,
下网, ,,,,,,,,从新改造生活去了,,

想你了

新浪微博达人勋

楼上在我的帖里说想别人,我有点吃vinaigre。