QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 正编辑, no回帖

先预祝你儿子生日快乐哈,楼主隐藏的是什么,大咪咪么?

新浪微博达人勋

第一张照片好艺术啊,,我老公的杰作,呵呵,,,,,,来来,,,,我给红包,,,

新浪微博达人勋

挖今年一月份,这个时候, 破例没有低调一回, 一年一次高调一下, 发几张照片意思意思. 网友总问我, 啥时候帖点照片上来, 那我一气解了你们的怨,希望你们今年学习有成,家庭和睦,子女健康.

新浪微博达人勋

Post by 红猪
先预祝你儿子生日快乐哈,楼主隐藏的是什么,大咪咪么?

谢谢,谢谢.是啊, 家属照相也知道抢时候, 偶走光了

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
第一张照片好艺术啊,,我老公的杰作,呵呵,,,,,,来来,,,,我给红包,,,

妞,你今天已经给我发了两次钱, 你疯了...

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
挖今年一月份,这个时候, 破例没有低调一回, 一年一次高调一下, 发几张照片意思意思. 网友总问我, 啥时候帖点照片上来, 那我一气解了你们的怨,希望你们今年学习有成,家庭和睦,子女健康.
给你红包了,,,收到没 ,好数字对巴,,,,,,,,
你地能上下MSN 不,,,,,,,,,,我要去睡觉了,我要早起,,,,明天,,,,,

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
前面插队的人太不够义气了
我从第一楼开始看
一直憋着。。
全让你们给插了。。
气死我了~~~

我看你的话, 我扑哧把嘴里的牛奶喷了....算了,别憋了, 水吧.....

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
妞,你今天已经给我发了两次钱, 你疯了...
我疯了,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈,看到你了,你好美丽动人挖. .
Post by SESESESE
靠,,,,,,,,,,,,我靠,,,,,,,,,,,,,
没有经我同意就发照片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,删了阿,,,,我要死了啊,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

好帅的小伙子啊,生日快乐,阿姨给你+SW了.

新浪微博达人勋

Post by bluelune

死人,你还刺激她哇, 她现在MSN上和我谈判, 非要我把照片拿下去.....

新浪微博达人勋

我今天丢脸中了,,我钻地洞去了,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

小帅哥生日快乐!!

新浪微博达人勋

好帅的小伙子啊,生日快乐,阿姨给你+SW了.

谢谢啊, 你快给你家小胖添个伴儿, 小小蜡笔儿.挖哈哈

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
小帅哥生日快乐!!

谢谢阿姨.: